A9VG电玩部落论坛

楼主: jianduyou

[讨论] 主机游戏的黄金时代已经过去了,xbox360的下一步在哪里?

该用户已被禁言

种子
275 点
看到说苹果出来后游戏界就受重创就不想看下去了,只想问LZ3个问题:
第一,LZ您多大了,家里有电视么?
第二,您有IPAD么?
第三,您怎么会脑内补完出这句话的“经过几年的发展,整个游戏界的重心都好像转向ios了”?

真是PF,哥IPAD上GAMELOFT的所有游戏都买了,没一个通关的,几乎全烂头。这是TNND一回事么?还PSV被安卓打败了,你是闲PC和家用机之战不过瘾,非把Apple也拉近来爽一吧,人家真是躺着也中枪啊

战士

FPS/TPS网战粉

种子
5 点
楼主很亢奋,顶一个。。!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
LZ多虑了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
NGP这种东西是玩家所期待的,但是他会消失在android茫茫的机海中,

只對LZ這句話完全不同意
遊戲這東西  你身為一個玩家  你玩的到底是遊戲  不是主機
主機只是一個容器  你用的是容器里的東西
當你看到那些大作發表的時候  它是發布在NGP上  例如神海
你喜歡這遊戲  你就會去買NGP   代表什麼
是遊戲吸引你買主機    我再問一句  android 有可能出到神海嗎?
就算出  它能出到NGP級數的神海嗎  只用手指可以玩什麼TPS
手提機 家用機的遊戲層面和級數不是android那些能比
當然android 的遊戲類型  就是休閒類 小遊戲
你喜歡那類型的  就去支持那類  
所以你說消失? 根本不可能
除非android能給我NGP的神海

种子
0 点
LZ想多了,主机上的各种大作是移动设备能比得上的么

种子
50 点
谁和你说游戏业萧条了?你也不看看手机游戏里面销量好的,评价高的,来来去去都是那么几个。手机休闲游戏市场是增长了,但是没有影响到家用机市场啊,该买家用机的继续买家用机,怎么会因为手机游戏流行了就不买家用机了?现在的家用机市场正处在一个瓶颈时期,在休闲游戏人群日益壮大的时候,核心游戏玩家年龄渐渐增大的时候,怎么去吸引新一批的玩家。也许,每个行业都会保持着固定的爱好者,旧的走了,新的来了。

种子
5 点
没觉得黄金期过去了,今年年末大作多的数不过来,gow3,me3,mw3,***3,蝙蝠侠,废渣4,刺客新作等等等等......

种子
0 点
智能手机能玩的游戏就那么几款,而且都不免到主机平台捞金。
手机平台免费游戏道具收钱的大趋势使得当初被这个平台捧起来的小开放商们越来越难从玩家手中***。
仅存的收费游戏价格也被压榨到极限。
虚假的智能手机游戏市场的隐患现在已经在爆发边缘。
仔细想想像小鸟水果植物僵尸这种好玩的游戏已经多久没出现过了。

种子
0 点
玩家只是被主机(游戏)厂商引导的,对主机发展没多大作用。

种子
0 点
快点发售新主机!等不及了。