A9VG电玩部落论坛

楼主: jianduyou

[讨论] 主机游戏的黄金时代已经过去了,xbox360的下一步在哪里?

种子
48 点
只能说楼主这样的还是太过妄想以一己之力,仅凭个人的想法就非要人为大千世界也是如此的类型,不过你有些说的是不错,但是比如ios的软件和开发,开发成本,难度极低的程序和动辄几千万的成本比数量是不是只有别人都成为***后才能出来说的?全世界开发商都集中在上,且不论绝对的事情不可能存在,就算而今有些大厂在ios出点作品,就可以认为他们抛下了几百人几千万开发的主机游戏,全身心投入休闲阵营?
至于你的其他想法,你也是一个核心玩家,可是你却不能分辨核心与休闲,你说的没错,但是你说的前提是以国内核心玩家少的情况来判断的,你应该知道国外核心玩家的数量和热情,至于psv,之前很多人讨论过了,游戏软件才是关键,核心在,有软件才是他的优势,至于大作缺乏,我真没看出来,可能你的思维还停留在以前,现在技术画面好的太多,游戏也太多,物以西稀为贵,可能是数量太多,导致你认为大作少了,我认为反倒是太多造成的

种子
24 点
只要有核心玩家在 核心游戏就有希望

种子
5 点
这个不是楼主操心的事 现在小孩选择太多,不像我等小时候穷哈哈,能买一台主机就心满意足。现在小孩什么ipad,XBOX,只要开口就有了,爽啊

种子
5 点
还有,喜欢玩ios游戏的主儿,你也不用指望他是否铁杆TVGAME迷了,老实说,手机玩游戏的手感那叫一个差

种子
5 点
byu801 发表于 2011-9-5 00:33
看到说苹果出来后游戏界就受重创就不想看下去了,只想问LZ3个问题:
第一,LZ您多大了,家里有电视么?
第 ...

你没看完吧? 你看完了再问我吧,另外,我也不是什么名人,我说的话仅代表自己的一种情节,很随意的,不要太用力。

八零后,用ipad,也玩过你玩儿的游戏,

第三个问题铁证如山,你可以看看日本几大公司未来的行业计划,人数和购买力决定开发方向,我帮找找看网址留着没。

另外我是说整个主机界要发生一种变化,不是主机和大作被休闲游戏取代或者消亡,是另外一种方式存在。
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点

楼主直接把PC XB P3都鄙视了。。。。
哎~~难道以后就只能用50寸电视+7.1声道玩楼主开发的疯狂的小鸟了么~~
想想都有点。。。
时代不同了。。
当年的休闲游戏已经不可同日而语了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
苹果过几年又会濒临倒闭的            

种子
7 点
啃奶买后想图个新鲜 玩了1周就积灰了 趁着破解就把XO出了~
老了玩不动了~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
==一代更比一代新..愁什么
该用户已被禁言

种子
275 点
jianduyou 发表于 2011-9-5 14:14
你没看完吧? 你看完了再问我吧,另外,我也不是什么名人,我说的话仅代表自己的一种情节,很随意的,不 ...

我笑你是因为觉得你思维太不成熟,看看你的论调,什么“微软被苹果搞的焦头烂额”,什么“整个游戏界的重心都好像转向ios了”,什么“NGP这种东西是玩家所期待的,但是他会消失在android茫茫的机海中”。

A9 连90后都会来喷你,可见你有多么幼稚。原来你也玩过IPAD,你能告诉我IPAD上除了切水果,小鸟,以及僵尸,还有什么你所谓的充满创意的新作大作么?也就EA,GAMELOFT做了3,5个移植家用机的游戏到IOS,还经常卖不掉,不得不搞个0.99刀促销。IPAD2发售多久了,有几个全新大作问世?怎么在你嘴里就变成整个游戏界重心都转移了?

话说IPAD上又有几个游戏是日产的?怎么在你这里又变成“日本几大公司未来行业计划”,看着好像要全力开发苹果游戏了??人家随便计划搞点副业移植两个小游戏到IOS上,就变成你所谓的全行业都转行了?能不能加一点自己的思考?

随便看两眼就知道没有任何内涵和情节,纯粹幼稚和引人想吐槽的贴,还非得一定要看完么

鸡动了,IOS都打成ISO了,O(∩_∩)O哈哈~