A9VG电玩部落论坛

楼主: 快乐崇拜

[醒目]机战区索引+基础知识教学(1.1版)

关闭 [复制链接]
快乐崇拜 该用户已被删除
下面是引用fan_tian于2005-04-07 13:33发表的:
整理就必须要将出处说明,这是基本道德

而楼主转贴的时候忽略了这点,raulchar先不加精无可厚非。

但有一点请楼主明白,这种不必要的麻烦本该在一开始就可以解决,如今事情已经圆满,何必做的那么绝呢?
.......

隐藏要素这东西很难说出处~~而且我在F提出后立刻就加上了...并通过PM很好的解决了问题~~而且我并没有要求过给这帖加精...只是询问了一下我的帖子是否能加精....对于给有关的人带来的麻烦..在下深表歉意...

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用快乐崇拜于2005-04-07 13:36发表的:
...我只是吸取了别人的意见...觉得把后面的回复3掉会整齐和干净很多...而且这句话我很早之前就问过你了...你说等我做完......昨天我做完了.....版也从新排了....可你不在..我只也能请别人帮忙啊...至于freeall...我已经和他说的很明白了...而且他的回复统统是自删的...别人都没动过....我没必要心有余悸.......至于觉得你不爽确实只是我的猜测....如果我猜错了...不好意思..

精华只是大家对你做出成绩的肯定,首先要做到的就是自己所做的一定要是原创,如果非要到转载这个地步的话,也应该注明的清楚点。

精华其实也只是一种形式,也没有什么实际的报酬,做出精华贴只是对自己实力的一种体现,是对大家的一种无偿贡献。如果不全是自己的东西,哪怕原作者被你说服不追究了,就这样加了精华还是没有半点意义了。更何况还在这种议论不断和你本人强要加精的这个情况下。

deanlancer兄的做法也许是有点点过了。但本身对你来说是善意的,也是希望你能够做出自己满意的东西,完善这贴而已,如果是我有这个权限的话,也会这样做,因为你是新人,有些地方做错了当然要给你机会改过,一棒打死对谁都没有好处。

希望你能端正下态度,本来做这个帖子的用意是好的,但也不要对精华这些所谓的浮云太执着了。强留的瓜不甜这个道理你也该明白。不要给大家留下对你的负面印象。

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
我还是来挑内容的毛病吧.....

空飞移动同样消耗EN,机体能力少了界限,没写移动适应性,技量还对手加减有用,体积同样对伤害有影响,修理费同样关系到击坠后获得资金,早期作品运动性关系命中率,援护攻击如本机被击坠则不能继续,援护攻击攻击力为一般是普通时候的八成,且不受热血,援互防御为2/3伤害,慢慢补完吧~这帖还没到完成的程度.....
下面是引用暗影逍遥于2005-04-07 13:59发表的:

精华只是大家对你做出成绩的肯定,首先要做到的就是自己所做的一定要是原创,如果非要到转载这个地步的话,也应该注明的清楚点。

精华其实也只是一种形式,也没有什么实际的报酬,做出精华贴只是对自己实力的一种体现,是对大家的一种无偿贡献。如果不全是自己的东西,哪怕原作者被你说服不追究了,就这样加了精华还是没有半点意义了。更何况还在这种议论不断和你本人强要加精的这个情况下。
.......
首先我很无奈又要跟一个人说明我观点~隐藏要素大体都是雷同的....我所整理的隐藏要素统统是我用自己的话...自己打字....自己完成的...当然为了避免错误...我会对用其他资料做一下参考...但如果执意说我转载..我实在不能接受...

我做这一帖完全本着为机战区贡献的原则,并没有要求任何报酬,而且我并没有让任何人给我加精华...只是询问我的帖符合不符合加精华的条件....说我强加精华...你这纯属恶意污蔑...

看来你根本不了解这件事情...我根本没有执着于任何事.....请你仔细看我的回复...如果你还是根本不明白到底发生了什么事...还请您不要在这儿越描越黑了....谢谢
下面是引用acefox于2005-04-07 14:09发表的:
我还是来挑内容的毛病吧.....

空飞移动同样消耗EN,机体能力少了界限,没写移动适应性,技量还对手加减有用,体积同样对伤害有影响,修理费同样关系到击坠后获得资金,早期作品运动性关系命中率,援护攻击如本机被击坠则不能继续,援护攻击攻击力为一般是普通时候的八成,且不受热血,援互防御为2/3伤害,慢慢补完吧~这帖还没到完成的程度.....
谢谢...我自己也知道这帖不完善..才在标题上加了(1.1版)....如果可能我还会不断完善的...
还有我还想跟这位叫暗影逍遥的MJ说...我的态度极其端正....这个论坛里了解我的人也不少...我到底是为了什么..你不知道....我也无权怪你...但希望不明事情真相的人不要乱发言...

落伍者

夜の帝

种子
5 点
说了多少次索引要有斑竹来做,红月或RC看到后重新开一贴吧,这置顶我先撤了。

这贴连接也放到新索引里好了。

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用快乐崇拜于2005-04-07 14:12发表的:

首先我很无奈又要跟一个人说明我观点~隐藏要素大体都是雷同的....我所整理的隐藏要素统统是我用自己的话...自己打字....自己完成的...当然为了避免错误...我会对用其他资料做一下参考...但如果执意说我转载..我实在不能接受...

我做这一帖完全本着为机战区贡献的原则,并没有要求任何报酬,而且我并没有让任何人给我加精华...只是询问我的帖符合不符合加精华的条件....说我强加精华...你这纯属恶意污蔑...

.......

有些事不想说的太明白,你可以自己心理体会下。而且你MJ用的也不错,可以用来轰人。我自叹不如。你不要把自己越描越黑就行。
下面是引用暗影逍遥于2005-04-07 14:21发表的:

有些事不想说的太明白,你可以自己心理体会下。而且你MJ用的也不错,可以用来轰人。我自叹不如。你不要把自己越描越黑就行。
你确实太过分了....
下面是引用HADES于2005-04-07 14:20发表的:
  说了多少次索引要有斑竹来做,红月或RC看到后重新开一贴吧,这置顶我先撤了。

这贴连接也放到新索引里好了。
我不知道管理员觉得我的用意是好是坏..做这帖有没有用...