A9VG电玩部落论坛

楼主: landkamui

悲催的困难计时模式啊.....求解...6小时了还是卡最后两个啊...

种子
1072 点
landkamui 发表于 2011-10-2 23:44
回复 jinyanjinyan 的帖子

我尝试过几次接力跳上去,PS3版有个问题就是如果你不破甲,那么boss身上的盔甲都还 ...

可以从正面直接跳到左臂,这样比从后侧跳简单,虽然要往上爬一点路。
反正PS3版你先打头再打肚子最后打手臂,或者先打肚子再打头最后打手臂都可以,顺序随意,速度我认为差不多的。
不过手臂一定要最后打,先打手臂你会后悔的,能满抓力给你把手臂搞定你就可以偷笑了,大多数是还没把手臂刺掉你已经没抓力掉下来了。

种子
0 点
多古拉 发表于 2011-10-2 22:38
当然这是PS2的,老实说飞头并没有你们想象的那么难,与其花长时间耗普通打法,不如练练飞头然后快速搞定[ ...

請問你是盲的還是怎樣?  我說了ps3就是比ps2版難多了  你有玩過ps3的嗎?  請你玩過再來說怎樣
不要只拿ps2 的好嗎 ps2 我也會  我沒說飛頭難  ps3版難在 巨像插弱點難多了 就算你能飛頭亦不見得夠時間攪死它
看你還沉醉在5年前真的嘔心死了

种子
0 点
landkamui 发表于 2011-10-2 23:44

我尝试过几次接力跳上去,PS3版有个问题就是如果你不破甲,那么boss身上的盔甲都还 ...

我雖然 差個十秒打不過 放棄了  不過我左手 還是可以一次過插完
你要不然 就練多點在背上跳過去吧 有點難
但若果他頭在低下搖的時間  左手會舉高 那時基本上接近比較水平線
就很容易過了  也可直接跳過去  一抓中那下夠快的話可以差不多儲滿最高力插
之後 儲少點插就可以   他大搖完 換空手 那下又是可以差不多儲滿插  
2下下來一定夠力握住 弱點應該就插完了 手比較少血量  剩的力不多的話馬上跳去身就ok

种子
1072 点

手臂和肚子最恶心,经常不停的晃,有几次把肚子留到最后1个打,2分半种就这么摇掉的,只能在BOSS左手甩手时候才能刺一下,没想法了。。。
PS3这白金打出来真的比PS2打白马10次还累,真的要吃饱人参来玩,还要运气,哎。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
miiball 发表于 2011-10-3 02:47
請問你是盲的還是怎樣?  我說了ps3就是比ps2版難多了  你有玩過ps3的嗎?  請你玩過再來說怎樣
不要只拿p ...

你的意思就是说PS3版的HARD下巨像头甩得比PS2版厉害,不容易刺的意思是吧,我还没打过PS3的HTA的3号所以不知道你说的是不是真的,不过很快就试一下了,然后再回来跟你说

种子
1072 点
多古拉 发表于 2011-10-3 16:54
你的意思就是说PS3版的HARD下巨像头甩得比PS2版厉害,不容易刺的意思是吧,我还没打过PS3的HTA的3号所以 ...

其实调整PS3版旺达难度的人真的很过分,我玩游戏从来不看视频不看攻略,除非迷路了才会看看地图攻略,不过PS2版的HTA的16个BOSS也都顺利过了(不会借力跳,全都正常流程打法)。
但这个PS3版我算是服了,不会借力跳第3个BOSS只能够等死,拿你贴的视频戳肚子那刀来说吧,不是巨像开始左右甩手才能满蓄力刺1下外,其它时候别想满蓄力刺,甚至根本不让你刺,等你玩到PS3版就明白意思了。
PS3版谁能放个全程HTA正常打法过去就真的神了
zyw

种子
557 点
过的朋友谁能贴个视频看看,PS3的,借力跳上去戳头我就要戳2分多钟,到左臂还有1分多,腰部都不想了。谁发个视频看看到底是啥路数,不必要过关的,就想看看过程学习一下,希望能节省更多时间
该用户已被禁言

种子
0 点

确实,我在腰上浪费了差不多2个小时只有左右甩的时候能插出来满的一刀,运气好点可能2刀,但是大部分时候除了左右甩根本不可能插出来满的,超过50%力都要偷笑了.我用了3个小时只有一次是在2次左右扭之内插完腰部的,大概30秒左右插完的,那是唯一一次最快的.

种子
1072 点
腰最浪费时间,正常情况没人品爆发2分钟以上都不一定够用。
头其实还算快的,低头40%力量一刀,低头摇好抬头可以满蓄力(也要拼人品)一刀。平时发愣头上也可以满力一刀。
手臂我人品不好,打完1次最多刺2刀或者3刀,之后一定要爬回肩膀休息到有抓力再去刺,腰就不说了,人品一般的话2分钟都困难。。。

种子
1072 点
zyw 发表于 2011-10-3 20:08
过的朋友谁能贴个视频看看,PS3的,借力跳上去戳头我就要戳2分多钟,到左臂还有1分多,腰部都不想了。谁发个 ...

其实游戏的初衷是让我们引诱BOSS敲圆形石板震碎盔甲,这才是游戏流程,因为弄PS3版的人员非常无聊的大幅度提升难度,而时间又不增加,这直接导致了好好的游戏要想白金人人都玩邪道。
邪道也算了,还要拼人品。。。
既然都借力跳了(我一般直接飞左肩膀,飞头不刻意去练习),所以对用借力跳的朋友们来说公关流程无非是先打头。
之后不是头>手>腰,就是头>腰>手。即便速度再慢,5分钟里面前2分钟就必须保证上头+头部搞定,剩下3分钟+至少留1分钟给手臂。剩下2分+留给腰,我是这么通过的,不过也是***似的拼人品过的