A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

咱也曬曬剛改好的7W HDL.............耗時3小時,不知道為啥有人能花12小時...........

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
a3116 发表于 2011-10-3 15:12
我只花了一个小时,,不知道楼主为何花了3小时。。。

因為為了讓焊點好看點,每個點都反復焊接了多次,並且多次檢查各個焊點是否有虛焊,只要目測感覺焊錫上的太少的地方都重來,直到自己覺得焊的很結實為止...................雖然弄出看來還是不太好看.至少一次過沒出現虛焊....................

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
LZ试过没?干扰怎么样?我换了几个硬盘盒和电源都干扰很大
现在在淘宝买了个70多元的电源试试!再不行我就买台硬盘机!
该用户已被禁言

种子
5 点
你这么快就开始diy了么

种子
32 点
tycy0002 发表于 2011-10-3 16:31
现在在淘宝买了个70多元的电源试试!再不行我就 ...

随便用个PC电源改一下接硬盘上就不会有干扰了啊.那用70个大洋买个?

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
PC电源以前都有人说过~~
但很大!不方便!

种子
10 点
说老实话没厚机hdl方便。。。

审判者

种子
1400 点
tycy0002 发表于 2011-10-3 16:31
现在在淘宝买了个70多元的电源试试!再不行我就 ...

我用的洋垃圾電源,沒干擾...................
有干擾你先看是不是自己視頻線抗干擾不行吧.....................
不過洋垃圾的都不帶線,要自己焊接哦~
我是找個舊電源,把D電源頭連同線一起剪下來焊上去,用得挺好......................
洋垃圾,十快錢一個有的是,焊接的話,這麼大的焊點都搞不定還是別玩DIY了.......................

這是我弄好的.......................

因為是雙路電源,記得千萬別接錯,否則硬盤報廢是肯定的.....................弄之前萬用表測量好在焊接測試....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
1400 点
a3116 发表于 2011-10-3 18:20
说老实话没厚机hdl方便。。。

我自己有自己的想法,經過我的設計後會: 1.不那麼亂了 2.佔地空間減少 3.灌遊戲比網灌更快更方便 4.更方便拆解與安裝

目前逐漸實現中...................至少比厚機占用的地方更少,使用更方便,我要打破厚機好用的魔咒.....................

不過當然,為了實現,必要的一堆東西還是要花錢買的,不過都不貴....................

剛把厚機出手,等對方收貨中......................厚機真的是太大了,才用一段時間就沒興趣了........................

种子
10 点

09年本人的机子  拖俩电源~乱  硬盘与主机分离~乱    也有用移动硬盘直接USB取电的 本人没兴趣搞下去

除了灌游戏方便 跟厚机比起来无任何优势     不过话说回来HDL谁老是去换里面的游戏啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
1400 点
a3116 发表于 2011-10-3 21:53
09年本人的机子  拖俩电源~乱  硬盘与主机分离~乱    也有用移动硬盘直接USB取电的 本人没兴趣搞下去
...

我讓他不亂了你信不?.................我也用3.5盤,電源肯定是兩個....................
等著吧.................
估計有一個月就能買全配件................灌錄遊戲連拔硬盤線都省了,懶人做法....................