A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

咱也曬曬剛改好的7W HDL.............耗時3小時,不知道為啥有人能花12小時...........

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
diymax 发表于 2011-10-9 01:36
其实一般方便寄往深圳的城市都是20块钱左右的来回运费,可以用一般的轻一点的纸皮盒+多点泡沫,不会超过 ...

這是江浙滬的郵費吧..............
江浙滬在淘寶買東西一般都是五塊錢郵費,機器肯定超1公斤了,這個我清楚..................單機器不算電源帶上包裝大概是1200克左右,但快遞肯定要加錢的,不過也不好說,也許有的快遞員好說話能按一公斤走,不過可能性很低...................
買什麼東西從外地寄過來,到天津基本都是10-12元一公斤,續重8塊...................
所以我才說除非是江浙滬,要麼來回的快遞費合計是40.....................我羨慕死了,咋北京天津山東東北這一帶地區沒有優惠呢,唉,餐具.....................

审判者

种子
1400 点
playoposun 发表于 2011-10-9 11:17
原来对入手一台7w薄机兴趣甚浓,占地面积小,改电源的话,携带方便,加个HD什么盒还能HDL,后面算了半天成本 ...

其實我也是看中省地方才賣掉厚機.....................
電源還用得著改?.........汗........................
算成本其實沒比厚機貴多少......................就是很多人都喜歡厚機方便而已,插上就用,而我喜歡折騰,而且儘量弄的完美........................

PS:萬用表用法其實很簡單吧,尤其是數字表,都直接出數字了還不會用?...............汗.....................

审判者

种子
1400 点
jin_0101 发表于 2011-10-9 11:52
我自己就是7W的机器,寄过来装的,用了一年多吧,很是满意。
我那么说到也不是嫌贵。

其實這東西,我都覺得弄壞了是個奇跡................
我屬於手慢的那種,有的地方連續加熱可能長達15秒,都沒壞掉...................可是呢,我還就看到有人直接把焊盤都弄爛了.......................
按理說,修手機的那幫人天天折騰這些精密電子,焊工絕對足夠秒殺我啊,怎麼會弄壞呢?那些人沒事就焊接手機排線,拖焊,我沒看見誰把手機弄壞的.....................
不過要是拼焊點大小,說實話,手機液晶屏的焊點比起套件,那真是太大太容易焊接了.......................剛給我一親戚的手機換液晶屏,山寨機液晶屏都是焊接,不像諾基亞等名牌大廠都是接插件.....................
當然要是去找修電視修家電的那當我沒說............那些人技術不怎樣的........................

安裝費不發表意見.................我更怕來回快遞給摔壞了,太***...................

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
adsl95 发表于 2011-10-9 15:23
這是江浙滬的郵費吧..............
江浙滬在淘寶買東西一般都是五塊錢郵費,機器肯定超1公斤了,這個我清 ...

你有电子秤吗?机器本来就是7百多克,纸皮盒好一点的也就一百来克,再加点泡沫,总重量不会超过1KG的。不知道你是用哪种包装?

审判者

种子
1400 点
diymax 发表于 2011-10-10 05:26
你有电子秤吗?机器本来就是7百多克,纸皮盒好一点的也就一百来克,再加点泡沫,总重量不会超过1KG的。不 ...

電子秤...............之前給別人換光頭排線,77006主機,去郵局寄的平郵,箱子就是普通的那種紙夾盒子.......................
不帶電源,裝盒子裏,使用報紙填充,人家稱出來是1200克......................
我家裡只有彈簧秤,準度不好,自己沒有其他設備測量70006的重量,不過估計差的應該不多.........................
當然目前階段無法排除盒子的重量,已經發出去了無法再次測量......................不過估計也就半斤(250克).......................

嘛,總之沒仔細研究這個的重量.................也許就是700克吧...................
我總共就發過那麼一次....................
不過機器拿在手裏還是覺得挺重的,挺有重量感....................

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
adsl95 发表于 2011-10-10 18:59
電子秤...............之前給別人換光頭排線,77006主機,去郵局寄的平郵,箱子就是普通的那種紙夾盒子..... ...

你不知道邮政黑吗?纸皮也特别厚的,随便一个纸盒要你500g没商量.........

种子
0 点

LZ就是个(    )

纯的

你开这帖的目的也显而易见,  明显不是为了交流心得,

你问问这个区有几个人不烦你的

***吧!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
看来LZ终究是没有收到150的原装8新以上的网卡咩~~~

种子
5 点
想问问的是,没有支持SATA接口的吗??

审判者

种子
1400 点
一空仙师 发表于 2011-10-11 03:15
LZ就是个(    )

我承認這有一定的宣傳的意思,我不否認...................

但主要還是自己弄好了出來曬曬.......................就這樣............................

我不管怎麼樣也沒礙著你事.................我一沒罵街二沒幹壞事三沒找茬...................
我為人也許確實不怎樣,我比較啰嗦愛說廢話也不招人喜歡,但還沒到要***的地步....................