A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

咱也曬曬剛改好的7W HDL.............耗時3小時,不知道為啥有人能花12小時...........

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
diymax 发表于 2011-10-11 01:06
你不知道邮政黑吗?纸皮也特别厚的,随便一个纸盒要你500g没商量.........

額...............郵政紙箱紙盒麼重?...................
對方寄過來的時候,頭腦發熱在郵局買了箱子,就寄過來了,我弄回去也是用的原盒子.....................
我知道的郵局貌似就是封箱膠帶要收費.................走EMS的話,那個單子還要一塊錢.................

就給別人修過這麼一次,平時都是自己折騰..................我不是做這行的,呵呵.......................

审判者

种子
1400 点
旭明 发表于 2011-10-11 11:45
想问问的是,没有支持SATA接口的吗??

有.....................但貴......................
我是糾結了很久才選擇IDE的........................
SATA不得不考慮兼容性問題,IDE比較省心........................現在二手IDE的盤也不貴了,40G的30一個,80G的55一個.............我本地電腦城裏就有..........................
该用户已被禁言

种子
0 点
PS3 厚机现在跌到1200了,自带80GB.裸机批发价.........

种子
5 点
楼主是来炫耀的。。。

审判者

种子
1400 点
pinksilence 发表于 2011-10-11 23:12
楼主是来炫耀的。。。

自爆的不都是來炫耀的麼....................

再說這也不是特奢侈的東西能算得上炫耀嗎......................

我覺得至少是單價1000以上才算炫耀吧.........................
反正我沒多少單價1000以上的物品,單價100以上的我倒是有不少.............不過全國人民估計家家戶戶都有不少......................

种子
30 点
楼主的洋垃圾硬盘电源在哪买的 我这用的是旧PC电源  携带的话 不方便啊

审判者

种子
1400 点
zylcw1314 发表于 2012-2-20 19:18
楼主的洋垃圾硬盘电源在哪买的 我这用的是旧PC电源  携带的话 不方便啊

洋垃圾電源都是剪線的...............也就是說電線要自己接上去...............要焊接..................
頭子很好弄,外面有賣的,也可以從舊電源上剪一個下來,我就這麼幹的.....................

种子
30 点
楼主尝试过直接焊接不要套件吗               

种子
17 点
不错,要是我买到机器改就不用套件直接焊线!那个套件看着蛋疼

种子
17 点
楼主,硬盘的电源能不能直接用usb取电呢?用套件的话能不能直接用ps2电源供电?