A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂圣灵士

[求助] 360供电刷机,光驱读取困难。大失败。路来的大大朋友们,快来救救

种子
0 点
bch5000 发表于 2011-10-14 13:33
jf1.88是不是没安装驱动????

我就安装了NET2.0.打开它用。不知道这样是不是就可以了。。。。每次打开它都说参数错误的。。。但按‘继续’后,看上去没什么问题。。。。。

种子
0 点
至急求助。。。现在JF。写已进入了072模式。。。。但点击 写。。。却出现NO FIRMWARE IS LOADED TO TARGET BUFFER。。。。应该是说找到写入的‘LITE-CFW。BIN’。。。。我前些天已生成好这个文件了,请问现在要放它在那,写才能读到

种子
5 点
你用dos刷嘛,用jf干嘛?

种子
0 点
czffrank 发表于 2011-10-14 17:42
你用dos刷嘛,用jf干嘛?

呵,当我正要准备用DOS来刷的时候,竟然发现不能启动电脑。。。。又搞到满头大汗。。。。。现在才发现很可能是我的技嘉主板烧了。。。。我的天啊。。。。现在只得再找一台机来安装。。。。哎。。。。。。。辛苦两天,结果却是这样。。。。。再努力吧。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
是你的电脑不兼容SATA光驱,我两台电脑,一台老电脑NF4-SLI的主板就是不行,进XP系统都要蓝屏(新做的系统,装好.NET都不行),但另一台SB750的主板就可以顺利刷机,但要调到IDE模式!

种子
0 点
sanyaba 发表于 2011-10-14 20:06
是你的电脑不兼容SATA光驱,我两台电脑,一台老电脑NF4-SLI的主板就是不行,进XP系统都要蓝屏(新做的系统, ...

是呀。现在我也发现了,DOSFLASH是IDE接口的才可以刷写。那请问一下,要如何才能调到IDE模式呢?

种子
0 点
DOSFLASH虽然能顺利读出来,但是死也读写不了,死显示‘UNKNOWN FLAHS CHIP!’。无奈之下,只好去JF,这一回是断电,进入072模式。刷除后,顺利写入。然后也读出光驱信息了。但是却无KEY显示。然后再装回360,发现什么碟也读不出来(我还没升13599)。。。。我的建兴是原配,从没用过的,之前拆开过,不知道是拆坏了?还是说当年店家给我的KEY是不对的?如果给我的KEY不对,现在我还有一个三星光驱,是一直用,可以读到碟的。现在要怎么做尼?

种子
0 点
建兴就算认不出来也是可以刷得,就算耍掉了KEY也能直接刷进去

种子
0 点
隐的游戏 发表于 2011-10-14 23:06
建兴就算认不出来也是可以刷得,就算耍掉了KEY也能直接刷进去

现在问题是我算是刷进去了,但却什么碟也读不出来。。。是何解释呢。。。晕。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
先用JF读取出三星光驱的固件---主要是为了提取KEY~
然后,再用这个KEY加建兴光驱的原始固件(如果没有,那个压缩包里自带,仔细查找)加025破解固件来合成一个带KEY的LT2.0固件。
合成好之后,建议在DOS下刷。
先将BIOS里关于硬盘模式由SATA改成PATA(如何修改自行查找主板说明书)。然后不通电进入DOS,等完全进入DOS之后,通电,并启动DOSFLASH。
然后参照相关的DOSFLASH命令,如果不认光驱的FLASH芯片,直接用“LITEON E”命令来清除光驱固件,清除之后,再按照刷固件的步骤刷入。
如果以上都不行,自行交由JS代刷~