A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂圣灵士

[求助] 刷机三天,失败三天,死心不息,再次求教。

种子
15 点
首先要确定原光驱是建兴..再次就是确定现在的三星能读碟并且提出了key.如果这样合成liteon025的LT2.0写入建兴光驱还不能读碟的话..要检查JS给你的光驱是好的还是坏的..

种子
15 点
JS给你的Key就不要用了.因为不能确定是不是正确..还有LZ刷入建兴以后不能读碟具体情况是怎么样..显示playDVD?最好用老游戏试,还有光头运转了多久才停下显示DVD

种子
0 点
zxb688 发表于 2011-10-16 20:44
JS给你的KEY是正确的,但是你不会用,你只要跟一个KEY.BIN和成就OK了
不用像你说的三个都一起合成了,这样 ...

哦?但教程上是说要用到DUMMY。BIN的啊。而店家只给了key.bin,Identify.bin,Inquiry.bin这三个文件,然后我就打开DUMMYGEN这个按键全成DUMMY。BIN,过程还找到我的建兴光驱内的三排数字,修复了DUMMY。BIN。。。然后再合成LTPlus-025-v2.0.bin写入的。。。。结果什么碟也读不了。。而且它显示出来的32位KEY与我的三星显示的KEY是不同的。。。。。

种子
15 点
三个文件是能合成dummy的..但是你说和三星提出出来的key不一样,那可能是JS给的key不是你的,还是以三星提出来的key为准.毕竟你的三星能读碟说明key是对的..用三星提出来的key写入原光驱..如果还是不读碟..说一下具体的不读碟情况..显示什么.光驱的马达转了多久.有可能是key不对..光头老了..或者给你的光驱主板是坏的..

种子
0 点
cybtiancai 发表于 2011-10-16 20:47
首先要确定原光驱是建兴..再次就是确定现在的三星能读碟并且提出了key.如果这样合成liteon025的LT2.0写入建 ...

可以确实原光驱一定是建兴的。因为我的三星光驱在JF下显示出了建兴74850的信息,应该是用来骗360的信息。
是呀。我也有些怀疑我的建兴光驱是不是坏了。因为我的建兴光驱之前被我拆过(因为当时想把建光光驱的光头换过给三星用,事实这够傻的。),也一直没读过碟。还有一个就是我用三星显示出来的32位KEY混入LTPlus-025-v2.0.bin,写入建兴。我看过一些贴子,小狼大大也说过,这样就可以的。。。。但为什么我就不行呢?

种子
0 点
cybtiancai 发表于 2011-10-16 20:57
三个文件是能合成dummy的..但是你说和三星提出出来的key不一样,那可能是JS给的key不是你的,还是以三星提出 ...

没显示DVD什么的。只是放碟进去,读了几秒。就提示‘开启托盘’。。。

种子
15 点

回复 狂圣灵士 的帖子

坏不坏很简单..装上机器,然后找张DV D或者C D..看看能不能读

种子
15 点
回复 狂圣灵士 的帖子

是不是马达转了一下就停了.然后显示开启托盘?那基本上是光驱主板坏了.
该用户已被禁言

种子
0 点
LTPlus-025-v2.0.bin是什么光驱用的?三星不是应该用LT-sammy-v2.0.bin吗?

种子
0 点
cybtiancai 发表于 2011-10-16 21:04
回复 狂圣灵士 的帖子

是不是马达转了一下就停了.然后显示开启托盘?那基本上是光驱主板坏了.

就是这样的一个情况。马达转了一下停了,然后显示‘开启托盘’。。。。。晕。。。。是不是可能我的光驱主板与光头的接线没接得太好?