A9VG电玩部落论坛

[求助] 刷机三天,失败三天,死心不息,再次求教。

种子
0 点
我的是单65 360主机。出厂日期是08年。买的时候是08年11月。当时就叫店家刷了机。是取用换光驱的方法的。我的原机光驱是建兴74850C。店家换了一只三星的光驱给我(型号是028吧,现在的360是在用它进行游戏)。店家的那次刷机,是将原建兴光驱给回我的,亦给了我一张碟,说碟里面就是我的原始固件,我用JF看了碟里面,有三个文件:key.bin,Identify.bin,Inquiry.bin。然后我就直接将这三个文件合成了DUMMY。BIN。。。然后与LTPlus-025-v2.0.bin合成了,Lite_CFW.bin。。。。然后就刷进了我的原始光驱建兴。。。。。然后放碟试机。。。不行,什么碟也读不了。。。。。。然后我就换了我的三星光驱。。用半开光驱,360供电方法。。。打开JF1.88.。。。。。然后,很快一下,就在信息那看到的32位的KEY.。。。。发现这个KEY与店家给我的那个碟里的key.bin,Identify.bin,Inquiry.bin,合成的DUMMY。BIN里的KEY,是不同的。。。。。这就证明店家给了我一张错误的碟了吗?
虽然能读到KEY,但三星光驱却无法提取3个BIN文件。。。。。,于是就试着将那个32位KEY混入LTPlus-025-v2.0.bin,刷进去建兴去。以为这个方法就好了。不料,打开360,依然什么碟也不读。。。。然后今天决定去淘宝买刷机套件,老板告诉我,套件是用来刷建兴的,你的建兴原KEY已被破坏。只能买VIA卡来解锁三星读出三个BIN,再刷进3建兴去。于是就拍了VIA卡。。之后,在小狼大大的帖子中看到三星的解锁篇。。。然后就下了个解锁ISO,刻录好。。。照着教程。。。。果然,读出KEY来了。。不过很不幸的,它只生成了一个叫‘SAMM-CRW。BIN’的文件。然后我拆下三星,换上建兴,先刷除建兴原固件,再与LTPlus-025-v2.0.bin结合,准备写入的时候,报错。。。。狂晕。。。又失败。。。请问下来我要如何做才好呢?

战士

系统更新傻而大

种子
0 点
我买机的时候JS给的KEY也是错误的,估计是别人的KEY,当时我觉得不稳妥,自己提取了一对照就发现是错误的,这些JS害死人啊
该用户已被禁言

种子
5 点
最后的报错能上图片看一下就好,有些报错是正常的

种子
13 点
是在WIN下刷的吗?DOS下去强刷试试。

种子
0 点
骑着王子的白马 发表于 2011-10-16 20:19
我买机的时候JS给的KEY也是错误的,估计是别人的KEY,当时我觉得不稳妥,自己提取了一对照就发现是错误的, ...

现在看来是这样呀。。我切。。。开始刷的时候,就是相信了。。。。结果回不了头。。。。这些奸商。。。我觉得是故意的。。。。现在看来。。。

种子
0 点
zxb688 发表于 2011-10-16 20:20
最后的报错能上图片看一下就好,有些报错是正常的

你好。我是非常想上图片啊。但A9上传不了图,好像要外链,但图片如何外链呢,我没搞过。。。请问有什么方法吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
只能帮顶  打算寄机去给JS刷了  实在是头大

种子
0 点
cht007 发表于 2011-10-16 20:28
是在WIN下刷的吗?DOS下去强刷试试。

WIN。。是用JF。。。DOS下是用DOSFLASH。。。。三天了,搞到头冒烟。。哈哈。。DOS下强刷是什么方法呢?能说一下吗
该用户已被禁言

种子
5 点

JS给你的KEY是正确的,但是你不会用,你只要跟一个KEY.BIN和成就OK了
不用像你说的三个都一起合成了,这样肯定错了,
key.bin,Identify.bin,Inquiry.bin,只有前面的一个是有用的

种子
0 点
ghibli1979 发表于 2011-10-16 20:42
只能帮顶  打算寄机去给JS刷了  实在是头大

记得不知道那位大大说了:玩游戏都浮云,玩游戏机才是王道。。。。之类的。。哈哈。。
现在微软不时换招,我觉得学会了刷机是很有帮助的。。。。而且我这里小地方,没店家会刷。。寄去JS那,也总不放心