A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂圣灵士

[求助] 刷机三天,失败三天,死心不息,再次求教。

种子
15 点
回复 rreeww1234 的帖子

应该是原光驱..写个2.0就能玩GOW3
该用户已被禁言

种子
0 点
cybtiancai 发表于 2011-10-16 21:33
回复 rreeww1234 的帖子

应该是原光驱..写个2.0就能玩GOW3

生产日期是2006年6月,但我是2007年9月买的,没有现场刷机,不知道有没有被换过光驱,当时是被JS坑了,现在是不是就杯具了?

种子
15 点
换过光驱也没事..90的机器也就那2种光驱..LG.三星什么的..都试一下就知道了.
该用户已被禁言

种子
7 点
我和LZ同一时期买的 情况一样 不过我直接从三星提KEY 再合成到LTPlus-025-v2.0.bin刷入建兴里面就可以了 你之前能玩游戏就说明三星的KEY是对的话那么多数都你建兴光驱出问题的吧

种子
5 点
你把三星的KEY给我吧,我帮你合成试试
该用户已被禁言

种子
0 点

1,先用JF V1.89 MTK的FLASH32看你MS28光驱是否是显示74850c看驱动器属性
2下方讯息栏:DRIVER KEY:112233445566778899AA***CDDEEFF(复制起来)
3选JF V1.89 MTK固件工具32] - >(打开目标固件) - >开起LTPlus-025 - v2.0.bin这时点(手动欺骗)
   这时把FFFFFFFFF......贴上[你刚复制的关键代码]这时按一下TAB键按下方确定这是点(保存到文件)
   储存档按就行了(写入74850c光驱后会变成02510c)
4,准备一下OS_FW_13599_USB更新就可完成LT_2.0更新
5,确认光驱是否损坏随便一张标准VIDEO_DVD_D9用360看DVD看是否可正常拨放

种子
0 点
刚刚试过了。放了张CD进去。果然读了几下,就提示‘开启托盘’。。。看来是光驱已坏。。。。

种子
0 点
attackfu 发表于 2011-10-16 21:56
我和LZ同一时期买的 情况一样 不过我直接从三星提KEY 再合成到LTPlus-025-v2.0.bin刷入建兴里面就可以了 你 ...

是呀。。。哈,我之前也看过一个贴子。。。说这样就可以了的。。。。但我试过不行。。。。现在发现,极可能是我的建兴光驱是坏的。。。。。。我的天啊。。。我当年是亲自提着新买的主机去他那刷的,并且一直看着他刷,怕他换了我的主机。。。。怪不得那个看店的肥婆后来叫我不要靠这么近看,说什么这是技术,不能看这么仔细的。。。。当时是小白,什么也不太知道,估计就是这时给刷机那丫下了手,把我的原光驱换走,给了我一只坏的。。。。还有就是这店给我的那只KEY的光碟,现在看来也是错误的。。。万恶的奸商啊。。。。。。希望各位朋友以后刷机,买机的要千万注意啊。 。。。。。

我当时是在广州海印电脑城旁的那个不知道什么大厦三楼一个店内刷的。。。。那里在广州比较出名。。。。看店的是一个肥婆。。。。大家要千万注意呀。。。。

种子
0 点
是我了 发表于 2011-10-16 22:01
你把三星的KEY给我吧,我帮你合成试试

谢谢,现在看来要换光驱了。。。。

种子
0 点
bzip 发表于 2011-10-16 22:02
1,先用JF V1.89 MTK的FLASH32看你MS28光驱是否是显示74850c看驱动器属性
2下方讯息栏:DRIVER KEY:11223 ...

嗯。谢谢。用32位KEY混入固件刷,我的步聚与你说的是一样的。。。。正常应该就OK了,不过现在看来光驱坏了。。。