A9VG电玩部落论坛

[分享] 我的xbox360升级历程(8955-12611-13599)

种子
0 点

首先,我不是一个升级狂人,每次有更新都没慌着升,知道我确实有需要的时候才会升级,呵呵,下面分享一下我的升级之路:

机器2009年购入,到手xbr8955,jasper 16M的机子,JS没有提供原始固件,当然,这与自己不懂行也有关系,压根儿就没问过JS,然后中间一直没有升过级,直到kinect面试,我知道,我再也无法抵挡了,必须升级系统才能啃奶,没办法,谁叫咱好这口呢 ,于是,根据网友microcat的无原始固件刷freeboot0.032的思路和实践方法中的操作步骤,自行合成了 12611 的固件并成功刷机,然后blablabla,玩到现在。突然之间,发现极限竞速4又无法玩儿了,必须升级到13599才ok,没办法,升吧,却苦闷的遇到了没有原始固件的问题,在用FreebootToolBoxMarket2.72处理Xellous导出的12611固件时进行到38%时报错,没法用FreebootToolBoxMarket2.72生成13599的固件,准备用生成12611固件的方法生成13599之前猛翻了2个小时的论坛帖子之后,pkushc的帖子小白无原始固件xbr8955升级fbt13599成功映入眼帘,让我看到了希望,立马翻出之前升级12611时备份的8955的固件,用FreebootToolBoxMarket2.72一试,居然没有报错,哈哈,激动呀,马上用flash360开工,但是在刷机的时候出现固件不匹配的提示(大意就是 按A键取消按start键忽略错误强行刷入那句),又犹豫了,因为pkushc在帖子里面没有提到会出这个东西,因为根据网友们的说法,要是出了那个提示还强行刷进去了可是会挂掉的,纠结了几分钟后本着  ***儿不黑不是角色  的中心思想,我毅然按下了start 键,然后是忐忑的等待,不过结果大家都想到了,平平安安的进了系统,呵呵,大家都开搞吧!!!

顺便问几个问题:
1、同为自制系统,xbr、fbt、脉冲  这三个到底是什么意思?什么关系呀?
2、刷了13599之后,我怎么感觉kinect的启动变慢了呢?不知道有兄弟出现同样的情况没有?
3、有的帖子里面提到刷13599之后要刷光驱 是怎么回事儿呀,我这种情况需要么?
该用户已被禁言

种子
0 点
顶,支持自力更生!
该用户已被禁言

种子
0 点
帮顶,同问。。。。。
zol

种子
5 点
xbr之后就是fbt 都属于jtag自制
脉冲也就是rgh自制
破解原理不同
该用户已被禁言

种子
0 点
“***不黑不是角色”——楼主,我欣赏你的中心思想,更欣赏你自己动手刷机的勇气,我之前也想知道没有原始固件能否升级自制,看了你这篇,我明白了~

种子
0 点
回复 zol 的帖子

谢谢,呵呵。光驱呢?我这种情况需要刷光驱么?

种子
0 点
回复 dignaf 的帖子

嗯,开整吧,只要情况跟我的一样,应该没什么问题的。

种子
5 点
我也是8955,可以按楼主的方法试下么?