A9VG电玩部落论坛

楼主: marty1128

关于后台更新xkey上live还可以吗?

种子
5 点
6楼是亮点啊。小日的sony,ps3的科技够高吧,但说到入侵他得系统,还是美国人搞定,电脑的发源是美国啊,现在xbox360还不是在软件上攻破的,大家都知道谁的软件水平高了

种子
5 点
adamleong 发表于 2011-11-18 16:43
没有最好也没有最不好各有合适人群,适合自己的就是最好

你选不出来,那我帮你选

1 lt+      0--30成本
2 自制  300 内
3 xkey   500+
4 论坛收二手双65主机 1000-1200

adam兄回帖量是很大的,关于xkey,我自己没研究过,所以不敢乱说到底好不好。
我就是想了解 adam兄一直对xkey唱好,是否真了解这个key,是否真值得话 大价钱购入。

在1和2大环境下,3唯一的优势就是live,也就是所谓最适合我的就是看能不能live。
即便是能live,明白人自己花费:金会员年费240-260,xkey 500,接近800的成本。

我不是想和谁争什么,就是无法理解这个key从哪一点上显示了优越性,让你乐此不疲的赞美他,但你又自己不入一个。
换一个方式说就是adam在推这个xkey的时候,是否真正的了解它,我看这玩意是怀疑的眼观在看,因为价格不是我说买来玩玩那么简单。

种子
0 点

我在8楼说的跟今天的情况结合,你还认为我不了解360key?

对有能力自刷光驱的,或者住家附近有几家电玩店在竞争导致刷光驱便宜的,刷LT+确实是最好选择,所以我自己选了刷光驱,因为刷光驱对我来说小事,但有不少人不敢自刷光驱,住家附近电玩店是独家经营刷光驱都收100,今年1.9>1.91>2.0接下来还可能有新固件面对新DAE,刷机加上刻盘买盘也是成本对这些人而言,刷光驱就不是0-30了而是300以上了

种子
17 点
真不明白这个s***cage是什么心态,每有一个人说xkey好,就要问人家有没有买,好像没买就没资格评论它的好坏似的。难道我做个破解优势对比,我还要准备4台机子,才不会给他指指点点?

种子
0 点
回复 xishi 的帖子

刷自制成本是一次性的之后就是免拆机U盘更新
但更新有一定风险,更新失败就得硬刷

种子
17 点
没买key就=托这个理论真奇怪,一次性成本跟长期投资是两个概念,而且就目前来说,楼上两位大已经有很充分的成本分析了

种子
5 点
adamleong 发表于 2011-11-19 14:15
我在8楼说的跟今天的情况结合,你还认为我不了解360key?

对有能力自刷光驱的,或者住家附近有几家电玩店 ...

adam大,你了解xkey的话,其实你只需要回答一个问题就行了。到底能不能live?
说成本,xkey是没任何优势的。

25楼我知道你说的意思,但是这个key的价格和再买一台双65可以对比一下,另外这个xkey也不是擦到usb口就可以用了,也需要类似提取固件的操作是吧?

27楼,我的心态不用你操心,我只是在和adam分析这key的性价比和优越性。以便我自己和其他人对这key有更多的认识,而不能只听从卖方的一口之言。 很多东西都是提出问题再解决问题的,请回复有意义的东西。另外你忘记了还有正版的一条路可以选。另外,你可能没live过,live之后游戏的乐趣会提升很多,这个乐趣不是谁能玩D就能带来的。

种子
0 点

live不是key唯一卖点,不用刷自制就能免盘,没有风险不用拆机
的更新,这次后台更新展现出来的抗加密能力都是卖点

如果你坚持live是唯一卖点
今天之前被后台更新的xkey主机依然可以上live玩xgd2游戏,现在
更新最新固件xgd3游戏可以继续live,至于ban机机率跟刷光驱差不

透过讨论理清那个破解合适自己,就是360硬件区的功能

种子
0 点
就是愁这个问题,谢谢上面大大们的解答,收益不小。

种子
17 点

标题

回复 s***kage 的帖子

你可以搜索一下我的贴子,我跟你在之前一个讨论xkey的贴子里已经有点磨擦。就因为那件事我特地发了个目前四种破解优点缺点的简单比较,我用手机回你贴,就懒得贴链接了。我不知道你认为我对破解有多了解,看过那贴子有错误的话欢迎指出。
还有,我自己就是一个从正玩家,所以live的好处我算是相当清楚的。