A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于在Freestyle Dash中使用外置硬盘内的DLC

种子
0 点
   我的机器是slim4g,跟着右手的教程学会了利用DL来开机直接调用FSD,这样我就把游戏都放到了外置移动硬盘上。
  因为我有内置的4g闪存,所以跳过了用360格式化外置硬盘那步,把相关文件放到了内置4g上,也达到了效果。
  唉,不得不说,人就是喜欢折腾,游戏基本都搞定, 我又闲的没事鼓捣起了DLC。因为我的游戏大部分都是自己转的xex格式和xbla,前者我不会加DLC,所以就先从XBLA下手了,先把DLC文件所在的00000002目录放进游戏目录,然后在外置硬盘根目录建立一个CACHE文件夹,把TU放进去,接到XBOX360上开机测试,恶魔城HD、水果忍者、赤色联盟都没有效果,(其中恶魔城HD是没有TU的)失败。
  然后我把CACHE文件夹直接拷贝到内置4G中,仍然没有效果。
  最后,把水果忍者跟恶魔城HD这两个比较小的游戏连同DLC一起都扔进了4G里的Content\0000000000000000 下,再运行游戏,终于看到了水果忍者里的圣诞背景、阴影和刀。恶魔城HD进入后提示Fatal Crash Intercepted!估计是游戏版本跟DLC不一致,这个再说。下面是重点:

-----------------------------万恶的分割线------------------------------------------------------------------------------------------

求教高手,如何在Freestyle Dash中使用外置硬盘内的DLC呢?我的fs散装光盘本是r625,是不是升级成r725能解决呢?谢谢解答。

种子
0 点
虽然好多人都说外置硬盘玩不了DLC,但是我仍然想问问,不死心呀

种子
155 点
听说要用360将外置硬盘格式化一下 就可以了。
https://bbs.a9vg.com/thread-2110672-1-1.html 这个帖子貌似有方法~

种子
0 点
谢谢楼上! 看来还是要360格式化下硬盘  256MB里放TU?