A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jusdianlee

[求助] 求问,昆明地区有没有刷自制的?

种子
2 点
lumikumi 发表于 2012-1-24 22:31
佰騰的那幾個腦殘JS還敢稱大神?!?!

昆明第一個Groove都是我朋友做給他們的...用麵包板...

硬件区 的多少 技术贴 是生化***的,又有多少坛友的各种“疑难杂症”机器 是生化大 刷好的,外地邮寄给他刷好的人都有,这些信息用论坛搜索一找一大堆,说话讲实事求是,生化大js不js我不管,至少人家技术好,做出来的活大家都满意,也靠谱,称个大神又如何。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
coolxu 发表于 2012-1-25 10:46
硬件区 的多少 技术贴 是生化***的,又有多少坛友的各种“疑难杂症”机器 是生化大 刷好的,外地邮寄给他 ...

主要是我還真沒接觸過這個人...

反正我查了一下...這個人倒是很有名氣...不過我倒是不清楚...

反正自己沒條件的可以去試試看

我只知道我經常去佰騰逛從未見過這個人....是在佰騰4樓?

那家店鋪?

种子
0 点
lumikumi 发表于 2012-1-25 17:10
主要是我還真沒接觸過這個人...

反正我查了一下...這個人倒是很有名氣...不過我倒是不清楚...

佳煜电子

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 16 到 1000000 字节
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
hyfyf 发表于 2012-1-25 18:21
佳煜电子

不清楚....

話說我很少跟本地JS打交道...等下次去了注意找下...不過我最多就是去問問他有些什麽配件....

修東西俺們基本不求JS...
该用户已被禁言

种子
5 点

说的不是佰腾4楼那些。生化在佰腾B座16楼。
生化大大技术很好,价格厚道,比我在这里看的其他帖子低,具体就不说了,自己打电话问去。我的双65的现在60%秒启,剩下大概需要十五秒左右,效果很好。
在这里,小狼和生化修理工可以说是双绝了吧。
大概是去年11月份找他弄得,闲聊中,昆明本地的很不知道他,说是只刷了大概10多台,基本都是外省寄过来的机器,我看见的就有三十多台,怪不得人家敢不要店面。当时,我去好望角问,那时候还没有会刷自制的,然后信誓旦旦的告诉我昆明没人会弄。
提供生化的qq   昆明佳煜电子  594991244
不是来做广告,只是把亲身体会分享一下,昆明本地的朋友完全可以多快好省的刷自制
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
阿抖 发表于 2012-1-25 18:59
说的不是佰腾4楼那些。生化在佰腾B座16楼。
生化大大技术很好,价格厚道,比我在这里看的其他帖子低,具体 ...

B座16樓?沒去過....汗...
不過刷脉衝自製技術難度又不高....
有個焊台有塊ARM7或ARM9的開發板就行...
我們基本上都是自己動手的...
该用户已被禁言

种子
0 点
大家都是昆明的,没必要互相攻击,想想这个第三城市就得了,感谢有这么个人存在。

种子
33 点
昆明到底哪个JS刷的好,价格又公道,最好会下所有僵尸地图包,水果忍者,三位一体2,刷自制就为了玩它们。