A9VG电玩部落论坛

急<求救>PS2 7007型焊電路問題........附圖片<已解決>

种子
57 点

如圖片~

第一張<已解決>
裡面紅字的1 2 3 4 5 ,焊的方式是只焊1 3  5 ,還是說要連在一起?? 如 12 連一起、34連一起、56連一起??
因為我看圖片密密麻麻的,不知到底有沒有焊在一起??

第二張<已解決>

紅色圈起來的地方,白色那條線,到底要怎麼焊??  有無圖片教學??  只看到外面,根本不知道要怎麼焊阿~"~
他尾端有兩條分岔線,這兩條分別要接在哪裡??

以上兩張圖片希望知道怎麼弄得大大們可以教教我><"  拜託大家了Orz~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上兩張圖片都經由  diymax 作者提供!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点

种子
57 点
回复 fan123 的帖子

恩恩^^

謝謝fan123 的解答^^

那請問第二張的問題要怎麼解決??  或者有其他大大們知道??

种子
57 点

求解答阿~~~~~~~~~~~~

難道大家都沒用過PS2 SATA HDL的套件嗎???

种子
15 点
多余的烦恼,买该套件卖家自然提供安装图的。

种子
57 点
fan123 发表于 2012-2-18 09:16
多余的烦恼,买该套件卖家自然提供安装图的。

我買完了,貨也拿到了,只有套件,沒有安裝圖,他的安裝圖就是我PO的圖片阿....
但就沒提供那條白線該怎麼接~"~  ,我現在就是只差在那條線不知道該怎麼接阿..............><"  ,其他都接好了

种子
15 点
yello958 发表于 2012-2-18 11:05
我買完了,貨也拿到了,只有套件,沒有安裝圖,他的安裝圖就是我PO的圖片阿....
但就沒提供那條白線該 ...

帖子里不是有吗?!

http://maxdiypower.us/hdlinstall.xls

种子
57 点

fan123 发表于 2012-2-18 11:20
帖子里不是有吗?!

http://maxdiypower.us/hdlinstall.xls[/quote]

這個我有看到,可是問題是,我看不太懂~"~

像是那個白色牌線,不是有分兩條出來嗎?? 其中他有貼一張1.8V的(左邊),是代表他那邊是指1.8V?? 還是說兩條都是1.8V??
(不好意思,我沒概念~"~)

另外那兩張圖,我看不懂到底是要怎麼焊上去..................是代表如下圖 第一張圖片,要將其中一條(左邊)焊在
第一張圖片的紅色圈起來寫1.8V那個位置??

然後另外一條是焊在第二張圖片的紅色圈起來寫1.8V那個位置?? 可是那個地方有兩個洞孔ㄟ.....要怎麼焊??
還是說只要是焊在第二張就好了?? 然後分別焊在那兩個孔?? 那兩條線有分要在焊在哪個動孔嗎??

所以到底是怎麼樣??   因為他沒有貼焊起來的樣子,只有標示紅色1.8V,我就不知道該怎麼辦~"~

本帖子中包含更多资源

x

种子
15 点
1.8V,万用表量一下不就清楚了,相通的话就是一个点(看标注就是一个点)

种子
57 点
fan123 发表于 2012-2-18 13:56
1.8V,万用表量一下不就清楚了,相通的话就是一个点(看标注就是一个点)

什麼意思阿?? 能否告訴我到底怎麼接就好了??

fan123 感謝你的回答^^~  

只是說,回答的方式沒有照我上面各項問題回答,我會有點搞不清楚狀況

賣家已經有事先幫我貼哪邊是1.8V了,如下圖~

我只想知道分岔的那兩條線是分別接在哪兩個孔而已.................><"

應該是說圖片2的地方紅色地方 有兩個孔,那兩個孔是不是要同時要焊在1.8V的地方??
不然他為什麼要標示紅色的短線同時兩個洞孔標在一起??
還是說那兩個洞孔其中只要焊一個就足夠了??

本帖子中包含更多资源

x