A9VG电玩部落论坛

[硬件] 想买罗技G27,有几个问题

种子
5 点
1.最近想买G27玩GT5,对赛车游戏我只是个新手,不知G27怎么样?怕买来吃灰……
2.我是用显示器玩PS3的,G27可以放在电脑桌上吗?
3.离合器是在哪边?不会和TC的相反吧,那样很别扭的……
新手求教了……

种子
0 点
发错区了,去来综合区

种子
5 点
不是硬件周边区吗……
好吧……

种子
5 点

1.我也是新手,年前一时冲动买了G27,玩GT5,的确非常爽,但技术还是一如既往的差,甚至比手柄跑还要慢,我试了下用离合,手忙脚乱跟本开不起来,现实中我开的还是手动挡呢,请教朋友,他说开赛车本来就是一件辛苦事,后来就果断用拨片,不用离合了;

2.G27的夹子距离有限,稍微厚一点的桌子都夹不上,如果你电脑桌没有放键盘那个平台,应该是可以夹上的;

3.离合在最左边,中间刹车右边油门,和现实一样。但我离合和挂档那个东西我基本就没用过;

G27占空间很大,很难收拾回去,你如果没有一个足够的空间放它,最好不要贸然出手。另外,我用它开了一下Dirt2,力反馈已经开到最小档,还是把我的桌子震的一直响,后来怕楼下来找,直接给关了。而且个人感觉Dirt2比G27还难开,可能是自己没有好好研究吧。

我5月就要当爸爸了,要不是想着以后可以和孩子一起偶尔玩玩,我已经把它二手转让了,年后回家游戏机都没开过,更别说G27了。所以我劝楼主一定想好,东西是真的物有所值,玩GT5也超爽,但如果没有充足的时间和空间,以及对赛车游戏的热爱,它的确会成为积灰的神器

种子
42 点
ls所言极是!没有空间和时间,真要好好考虑了!我自己就是个例子。现在是转二手都懒得卖了!

种子
5 点
回复 nickjiao 的帖子

非常感谢!
其实我的时间不是很多,没想着天天玩,就怕G27不值。
只要很爽,偶尔玩玩也不错……哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点

楼上的楼上的楼上说出了很多重点  
1 是否喜欢这个游戏
2 家庭因素
3 其实操控不像真车 甚至很很偏离
4 如果要买 建议你买个二手
5 我买回来也只玩了5次GT5  一直玩神海 战神之类的
6 如果你还小 没结婚 或者房间大 可以买个 确实摆着挺好看的。。。。。
7 拨片换挡我没用过。 一直用自动档。
8 觉得序章比这个好玩。。。
9 现在方向盘已经落灰了很久 但是我舍不得出 就准备留着了
10显示器 建议用大的 电视 40左右的  用电脑显示器玩的肯定不爽 很不爽  可以安在桌子上
它底下是2个勾抓 可以拧在一个平板上。