A9VG电玩部落论坛

楼主: allen24

[视频]NG3龙剑的一些好招推荐

种子
10 点
allen24 发表于 2012-3-20 14:01
其实除了蜘蛛忍断骨后会找你拼命,其他敌人断骨后你不理他过一段时间他自己也死了

蜘蛛忍倒是跟二代丝毫未变,断肢也好断骨也好都只能让他们狂暴……但是龙哥其实跟他们有啥仇,幻心他弟又不是龙哥杀的,是ムライ二五仔……一代最后还有蜘蛛人托付心脏钥匙呢……

种子
10 点
allen24 发表于 2012-3-20 14:04
长招式的实用性在于面对废柴的敌人的时候断骨几率变相提高了,此外那些需要长按y的技能是可以破防的,还有震 ...

请问我看视频得出的结论应该无误吧?我观察之后觉得断骨之后也可出齐一套动作并且连续断骨

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
printer22 发表于 2012-3-20 14:05
蜘蛛忍倒是跟二代丝毫未变,断肢也好断骨也好都只能让他们狂暴……但是龙哥其实跟他们有啥仇,幻心他弟又 ...

蜘蛛忍战斗的时候的台词怨念好深啊,印象中听到过这些,懒得打日文直接翻译吧

***!

该死的龙族忍者

这就是你的墓地

一!二!三! 就是现在!(然后一群爆忍丢起爆球到龙哥脚下)

然后就是自爆的时候的各种怪叫了

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
printer22 发表于 2012-3-20 14:06
请问我看视频得出的结论应该无误吧?我观察之后觉得断骨之后也可出齐一套动作并且连续断骨

这个不太确定,毕竟连续断骨后如果继续出x或者y的话肯定是把最近的敌人OT杀掉
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
allen24 发表于 2012-3-20 14:04
长招式的实用性在于面对废柴的敌人的时候断骨几率变相提高了,此外那些需要长按y的技能是可以破防的,还有震 ...

这家伙根本没玩,或者没用心玩,X之后的Y是不需要蓄力的,只是按键指令是长按,出来动作后马上送开就跟普通的连段是一样的,当然战况允许的话可以长按来提高攻击和挑空几率

您别在这剿获了行不。。。您喜欢忍2,做点忍2视频,让我们玩忍2的时候可以学习学习也好

我说的不是你

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
僵尸妹妹 发表于 2012-3-20 14:10
这家伙根本没玩,或者没用心玩,X之后的Y是不需要蓄力的,只是按键指令是长按,出来动作后马上送开就跟 ...

确实,个人感觉这个长按其实有点小技巧,实际上按很短的时间一样能发出,目押得准的话出招也还是很快的,另外如果手臂或者武器充血的时候所有长按会自动变成UT

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
543 点
我一开始就是只是说断骨和3里的UT没有观赏性,而有观赏性的招数又有人说Hard下面完全不能用,注意我一直都是说观赏性缺乏,别给我乱按其他帽子了。

如果只是追求杀敌和过关,那NG2里那么多菜刀流视频还做出来干嘛?   

种子
10 点
allen24 发表于 2012-3-20 14:09
这个不太确定,毕竟连续断骨后如果继续出x或者y的话肯定是把最近的敌人OT杀掉

不……我的意思就是这个”连续断骨“本身就是这个招式的全套动作,比如XXXXX第三下断骨了,剩下两个X就能再断两人,完了再考虑OT与否

种子
10 点
索安 发表于 2012-3-20 14:14
我一开始就是只是说断骨和3里的UT没有观赏性,而有观赏性的招数又有人说Hard下面完全不能用,注意我一直都是 ...

没有啊……我说了嘛,UT的观赏性肯定没2的UT那么猛烈,但是除去UT,断骨比断肢只多了个镜头拉近和卡刀演出,OT跟二代OT动作差不多,但长招式应该较二代实用,因为可以断骨一大片

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
printer22 发表于 2012-3-20 14:15
不……我的意思就是这个”连续断骨“本身就是这个招式的全套动作,比如XXXXX第三下断骨了,剩下两个X就能 ...

这个的确是,如果断骨后下一刀也刚好斩到敌人的话,不过我发现有时候连续断骨斩出来那一刀也会被敌人防住或者回避掉,不过几率不高

观赏性个人感觉的确不如2那么喧哗,不过自己玩的时候震动的效果很爽快,有些敌人似乎骨骼比较硬,刀会好像卡住一样,需要连打断骨,震动效果很赞