A9VG电玩部落论坛

[分享] 小白刷自制的磨难,说出来让诸位开心一下~~~

征服者

わたしの全存在をかけてあんたを否定してあげる

种子
5 点
RT
很久没碰XB,一直懒得看那些技术帖,所以我超级小白一个~~~
前几天突然心血来潮想玩迷宫X,于是中午12点带着双65xb跑去村里那个传说中可以刷自制的地方,说好下午三点来取机器,三点跑过去一看,刷自制的大师都不见了,xb还躺在工作台上处于拆解状态,问一位工作人员,他说刷机大师有事外出,说我的机器光驱怎么怎么不对,然后工作人员忙其他事,基本没人理会,只能坐下干等,等了半小时受不了了,讨了个说法,要我1个多小时后再来,我说“希望下次来的时候能全部搞定,要换光驱什么的换就是了”,下午5点学乖了先电话确定下,然后去取机器。
我懒人+小白,什么技术帖都不看的,我问大师“是不是跟以前一样,把光盘塞进去,安装,就能玩。”大师给了肯定的回答,我就买了十张新游戏的碟,然后一起付的钱(BTW:总计480)。
回家,开机,塞光盘,傻眼了,十张盘全部不能玩。打电话问大师,大师说这些盘全是LT2.0的盘,要LT3.0的盘才行,或者要我拿硬盘去拷游戏。没空闲硬盘,也懒得跑。于是上淘宝,买了几张LT3.0的游戏盘,收到货,开机,塞光盘,又傻眼了,8张盘全部不能玩。又打电话问大师,大师说“……呃,你的光驱可能是LT2.0的驱动,要刷3.0的……”,然后推荐我看下贵坛usb硬盘玩游戏的帖……

总结一下,没知识就是被人欺负啊,既然自制不用光驱了我还换什么光驱,既然换了光驱了还给我整个不能玩的LT2.0驱动,在你眼皮底下买LT2.0的盘也不提示下不能玩,折腾了2,3天我还是没法玩游戏……,简直就是给自己添堵……

最后声明一下,我对刷自制的大师和各位店员并无不满,毕竟他们是做生意,毕竟我们都在参与非法勾当,哪怕工作不到位和被耍也纯属我自找。总之,以后做事不能太随便了,该做的功课还是要做下。

该用户已被禁言

种子
7 点
光驱被换了吧 估计换了个没刷固件的给你 应该是拿错了

种子
32 点
“大师”确实不太厚道,一般都会提醒你的,或者咨询你意见,想刷LT2.0 还是 LT3.0

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
楼主灰常淡定,独乐乐不如众乐乐,谢谢分享

战士

........

种子
0 点
大湿 果然威武.....................

种子
5 点
刷自制系统要400?真的吗?

种子
5 点
呵呵 我的机器拿到村里“大师”去刷,结果是去了两次机器都没刷,最后一次去的时候,机器终于拆开了,告诉我nand提取不出来,最后刷了光驱回来,前几天在论坛上看到一个自制事故的帖子,找那个刷机器的人搞定了,那个人说,只是坏块比较多,提取出来修复一下就好,现在机器10s肯定开,可能这就是差别吧。