A9VG电玩部落论坛

楼主: 君に届け

[讨论] 最终还是考虑入港版CECH-ZED1了

种子
57 点
aspirevvv 发表于 2012-4-3 19:15
国内型号应该是MDL231UV没错,这款比MDL231CV要好,MDL231CV是这款的缩水型号好

虽然国行有保修,但 ...

这个机器电压是宽频的,不用转压,去年这个机器刚出我就在日本买了,用了1个礼拜就坏了,返厂修了1个多月,mdl231cv不是缩水版,对应日本型号rdt233wx,另mdt231wg好多功能就是虎头,在日本销量卖的也很杯具,而且面板漏光也比较杯具。同是倍速,三菱rdt233wx-z显然比他市场要好很多。

另,mdl231wg对应mdl231uv rdt233wx对应mdl231cv,虽然硬件一样,但调色,中日有差别,国行的色彩要比日本的艳,我本身也做专业显示器的,这些机器都玩过。

种子
0 点
lancelotly 发表于 2012-4-4 02:09
这个机器电压是宽频的,不用转压,去年这个机器刚出我就在日本买了,用了1个礼拜就坏了,返厂修了1个多月 ...

求推荐, 玩PS3与日常连PC用哪种效果会相对理想,目前物色了几款,包含你所说的三菱那几款,还有艺卓 Foris FS2332, 戴尔U2410, 华硕PA246Q,三星的S27A950D。

种子
5 点
我打算s27a950或者t27a750了,3d貌似大家都推荐
我就问问
s27和t27区别除了电视功能还有啥米,我比较期待有电视功能,家里主卧里刚好差个电视,以后回家还能用上
除了电视外,其他呢

种子
57 点
sunlang 发表于 2012-4-4 10:06
我打算s27a950或者t27a750了,3d貌似大家都推荐
我就问问
s27和t27区别除了电视功能还有啥米,我比较期待 ...

三星的都是tn,由于是27寸,距离近的话中心和四周偏色很明显。不考虑3d eizo fs2332倒是不错,不过这个有潜在问题隐患,我的就出问题了。

种子
530 点
这个随便吧,都是一样的玩

种子
0 点
lancelotly 发表于 2012-4-4 10:11
三星的都是tn,由于是27寸,距离近的话中心和四周偏色很明显。不考虑3d eizo fs2332倒是不错,不过这个有 ...

出现什么问题了呢

种子
12 点
在黑屏事件出现前,就一直都推荐你们买三星的,虽然是tn屏、但3d显示效果出众、外形精致、国行不用担心售后,为此我还特意发了一个自曝帖,可惜在a9都只认索尼,个人意见很快就被主流声音淹没了。