A9VG电玩部落论坛

楼主: doors

DEMO玩了,简单写一下玩后感,给冰同学做个“报告”

该用户已被禁言

种子
2 点
冰與哲 发表于 2012-4-3 22:51
我刚开始玩时也感觉不太好,画面比起4代粗糙,锯齿明显,系统不够成熟等等

不过随着时间推移,5代的优点 ...

这个画面让我很激动了。。。。。。不粗糙。。

锯齿有一点,这妨碍不大。
报告完毕

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
画面主要是没有宣传视频那么细腻有点失望。

但是为了演算不拖慢也许是没办法的事儿。

目前的四个人平衡性控制的很好,各有特色又保持在一个水准的实力。不知道到时候25个角色还能否保持住平衡了。

PS:打击特效可以关闭实在大快人心~

种子
0 点
按楼主所说,返技的有点趋向VR5。难道是结成晶的加入所导致?
返技简化至长按或短按都有效。这个变动目前还不能断言利弊。简化与有效判定时间变短相互制约。

种子
12 点
360的十字键问题早就成共识了,就为这被你说成专为PS3开发还真是蛋疼。首先,360有十字键改良版手柄,虽然贵一点,但是买来上手后,完全值回票价。其次,PS3的L2 R2我才真是蛋疼得不行……
另外侧移系统貌似LZ没评价?
该用户已被禁言

种子
2 点

DOA的侧移相比VF5,TK ,人性很多,即不考虑左右手攻击,也不用考虑侧移提前量,  就 跟它的反技一样,看到对手打过来就(上 H+K+P),   但是回旋攻击没法侧移。

这个我不想编辑进帖子里,这玩意的实用性还是等到出了正式版再讨论吧

种子
5 点
doors 发表于 2012-4-5 11:31

DOA的侧移相比VF5,TK ,人性很多,即不考虑左右手攻击,也不用考虑侧移提前量,  就 跟它的反技一样,看 ...

我的360版试玩没有疾风,不知道疾风的侧移(2pk 8pk)效果怎么样?

种子
5 点
哦哦,楼主更新了~
其实对于侧移,我有点纠结啊。没有侧移,老是被其他玩家嘲笑“3d游戏2d玩法”,有了侧移,总感觉有些破坏打投返的铁三角关系。
目前看来侧移已经变成了全员配备的系统,那么面对进攻,可以有了防,返和躲三种应对方法(打击技克打击技太高端了)
具体会对实战造成什么影响,这个还不好说,静观其变吧

VIP

Ultimate Hyper boa

种子
5 点
投技:  这次没了强突进型OH,全部是标准投。   以前的无伤害绕背投技在这代居然变成超主力投技!!!  以前垃圾的玩意在DOA5里居然全变宝了!        
不同意,以前DOA3及DOAU时Ayane的主力投技就是雾惑后绕背施展痛连段
反之DOA4雾惑后没有太多有利时间,反而变渣了
这次5代把以前的绕背有利时间全都强化了,包刮雾惑及中段P专家Hold都是有确定连段
该用户已被禁言

种子
2 点
嗯,  最好再加入DOA3.0 疾风  的疾风转,BASS的超级爆血连,再弄个DOAU的天狗 8K,嗯。。。。
回归XBOX 早期时代多好。。

种子
12 点
boa0710 发表于 2012-4-6 17:53  投技: 这次没了强突进型OH,全部是标准投。 以前的无伤害绕背投技在这代居然变成超主力投技!!! 以前 ...

虽然有利时间不多,但是4代能瞬间把硬直摇回来,所以显得很废,如果对手不知道摇硬直,AYANE的4投还是有用的。DOA5的绕背投或者绕背返,有利帧以内不能摇回来,所以这次显得非常强大。