A9VG电玩部落论坛

楼主: doors

DEMO玩了,简单写一下玩后感,给冰同学做个“报告”

该用户已被禁言

种子
2 点
目前DEMO 我就知道两个女人有中下段变化,压制性也强,           就两男忍者没有,属于酱油型角色,
不知道TN是想玩哪样  
谁帮我传这信息给TN啊?

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
隼龙的4PK,4P6P,4P2P……你当是死的啊……居然玩的这么不仔细。疾风的1PP和1PK也是死的么……
该用户已被禁言

种子
2 点

那个东西我早想过,4PK,4P6P,4P2P,
先说4PK吧,他最后是个崩防,看起来凶的很, 但帧数高,要反掉他靠目测都行, 侧移都没问题,。
4P6P 这个你觉得是强技?? 在4代来说隼有4P2P 这样的懒招与4P6P搭配组合,另外他还有追加状态 ,所以4代的4P6P很强,  DEMO里的你自己再看看?
5代里的 4P2P更没用了,没了小状态,打倒对手身上人家可以强制还手。 你自己去试试.
4代里隼龙吃饭的家伙 PP2KP的小状态也没了, 你觉得隼能强的起来吗?
隼龙目前DEMO里的战术就是浮空连技和投技为主,跟4代隼的招式强力压制根本不是i一档次的角色。

疾风对比4代,加入了1K,强了一点,  中下变化绝对不如瞳,铃音, 压制能力绝对不如那两女人,
这样吧,这帖子先留着,到正式版出来我跟你打几局你自己就清楚了,,正式版不做修改的情况下。。。 你加我号KALAOK  

种子
0 点
doors 发表于 2012-4-11 11:06
先说4PK吧,他最后是个崩防,看起来凶的很, 但帧数高,要反掉他靠目测 ...

不必争论的哈,龙哥的确是弱了很多,实力估计和4代的天狗差不多的,一般强吧,4代龙那是很厉害啊,不过龙也就是4代很强,2代,3代,1代,都只是中偏上的。4代初版也没那么强势的。

种子
12 点
我怎么只能选两个人

种子
5 点
guoguohohoho 发表于 2012-4-11 12:23
我怎么只能选两个人

普通版的试玩,360只有损哥和瞳,ps3只有风哥和铃音。买了忍龙3限定版才有4个人————当然无所不能的自制机除外、

种子
5 点
doors 发表于 2012-4-11 11:06
先说4PK吧,他最后是个崩防,看起来凶的很, 但帧数高,要反掉他靠目测 ...

刚刚看到疾风的视频,我还蛮高兴。因为5的疾风比维度的疾风多了很多套路,1k也回来了,还以为疾风要咸鱼翻身了,可没想到对手们也跟着加强了,那么。。。。。

种子
0 点
蚩尤 发表于 2012-4-11 14:20
刚刚看到疾风的视频,我还蛮高兴。因为5的疾风比维度的疾风多了很多套路,1k也回来了,还以为疾风要咸鱼翻 ...

哈哈,其实AYANE实力就2代强了一下,3代一般的,4代也是中等,HITOMI还要惨点,在系列中一直实力较弱的,她俩的加强是应该的,二代的EIN,3代的疾风,4代初版,他是风光无限,现在弱了,也很正常啊。

种子
25 点
为什么还不出新视频……热烈期待中啊……我要看雷芳!!!

种子
5 点
叶帆 发表于 2012-4-11 14:33
哈哈,其实AYANE实力就2代强了一下,3代一般的,4代也是中等,HITOMI还要惨点,在系列中一直实力较弱的, ...

这倒也是,2代的铃音确实很强,现在的铃音给人感觉很难上手啊,很复杂,各种转各种骗。
疾风一直给人感觉中规中矩,算是标杆性人物,各类招式都有但都不突出,有时候打霞的时候被压制得真是欲哭无泪啊。
不过我玩游戏只是用自己喜欢的角色,而不会刻意的去用强角,算是个角色控吧,哈哈~~
ps:我对瞳印象最深的就是 电网靠墙33t,那个惊人伤害啊。。。。胆寒