A9VG电玩部落论坛

楼主: gdgzterry

无责任猜测!《龙之信条》将会是DLC地狱!

种子
15 点
不太纠结是否首发,等完全版了.
游戏看起来还是不错的

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-4-16 22:15
对我来说
服装 人物的dlc完全无吸引力
要是地图扩展包的话 很实惠 可能会入

恩~我这次对DLC也要看看,由于若果没导演版的话我也要挑DLC买…… 同手头紧的路过…… 话说360硬盘拆了卖也不好吧?起码中古价格至少掉3000吧?另外地牢围攻3玩的如何?

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-16 22:08
第一,我不是很明白为什么必定要联机?第二,监制不是明确表明对连网组队的厌恶么?至于以后是否有线上版 ...

开放世界地图
动作游戏式的打斗
如果联机的的话
肯定是卡顿 掉帧 说不定还死机
不设定联机 我反而觉得质量有保证
要是设定联机
搞不好制作人会为了游戏流畅各种阉割啊

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-4-16 22:20
开放世界地图
动作游戏式的打斗
如果联机的的话

所以我最初知道DD没有和PC组队的时候觉得很开心!因为卖点都在正常游戏模式里了~当初觉得如果8742如果不是立下心搞网联也不会把8742的单机模式的品质搞得如此低下…… 那同伴AI……恶梦!!!!

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-16 22:20
恩~我这次对DLC也要看看,由于若果没导演版的话我也要挑DLC买…… 同手头紧的路过…… 话说3 ...

我自己查了查
发现硬盘单卖的话价格还行 日币5000多
就算便宜也卖了 几乎不怎么玩360 光驱读取足够了
地牢3果然名不虚传的雷啊
我一进游戏就被雷住了 那贴图基本就是一张勉强成为次时代的皮
固定视角 不存在啥远景 分辨率更是浆糊
最搞笑的是在这糙贴图 糊分辨率的情况下 本作竟然还有光影效果
我心说贴图细致点 分辨高点 光影啥的无所谓 至少看着干净
这回可好 整个换面感觉又糊又脏 多人模式刷怪的时候 我根本不知道自己在哪
就是傻傻的不断按攻击键 前几天和一孩子换碟玩 拿了个西格玛2
自己也不是很擅长act 右手大拇指搓得挺疼

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-16 22:25
所以我最初知道DD没有和PC组队的时候觉得很开心!因为卖点都在正常游戏模式里了~当初觉得如果8742 ...

对了
好像现在古墓丽影 和 杀手47 系列都是se的了
看实机演示挺好的
要是se拿出点诚意做 地牢不至于这么雷啊

种子
50 点
因为一直想在主机上玩一个装备武器比较写实的可以组队冒险的RPG
874一代也玩过一段时间 但幻想风的装备我不是很喜欢 所以二就没继续了
恶魔和黑暗世界观 武器装备都大爱 只是因为游戏设计的原因 不能成为正统组队RPG吧
并不是说一定要连机才是好游戏 单机出色一样也很棒
这只是我个人的喜好希望能玩到个那样的游戏而已
所以才对龙条这样的游戏寄与了期望
如果技能上可以实现 单机美 又有ONLINE模式可以跟朋友欢乐也没什么不好呀

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-4-16 22:36
我自己查了查
发现硬盘单卖的话价格还行 日币5000多
就算便宜也卖了 几乎不怎么玩360 光驱读取足够了

这画面评测……真强大……那看来是真雷了,原来还是SE社的杰作……恩~5000的确还行(我还以为500G能卖上6000……),但就是觉得比原来买回来时亏了点而已~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
DLC如今哪个游戏木啊         

种子
17 点
无爱的游戏,无视了......................