A9VG电玩部落论坛

楼主: gdgzterry

无责任猜测!《龙之信条》将会是DLC地狱!

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
A_E_I_O_U_U 发表于 2012-4-17 02:15
......为什么会有这种想法呢?

指的是哪种? 第一种觉得你不感兴趣是直觉,外加对你回复的判断……第二种想法源自于你在P3 区的凯瑟琳的评测时的那种高代入感,在没玩风之旅人单靠看也能从中读取到游戏性质的那种高感受性~怎么说呢?在我看过写评测的人里,貌似没有人像你这样的做到近乎于能进入游戏世界的天赋……(具体感觉就是……嗯~发现某篇关于“听了首古典音乐能写个5000字”的听后感的那种惊人程度……) 特质型玩家……此外,也是P3区少有提起凡人物语,还有大头沙伽的玩家……

种子
39 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-17 02:27
指的是哪种? 第一种觉得你不感兴趣是直觉,外加对你回复的判断……第二种想法源自于你在P3 ...

....是你想象得我太神了吧.......的确我的口味可能比较独特大头沙加可能很多人接受不了那个人物造型和里面的一些另类设定...但是游戏内容非常丰富而且可玩性非常高,当然这些都是我个人认为的...我不是画面党更看重的是游戏性,但游戏观也是很个人的....我看DD的态度是以一个ACT来看这个可能会被人喷....所以从这个观点上看的我dd可能真的暂时对我没吸引力...而当作一款美式Arpg来看应该是不错的.......但是ARPG我却偏爱旧式的那种解谜成分较高的..例如塞尔达,阿兰多拉,或更经典的四狂神..没有太多解谜成分的Arpg我只会当作RPG或ACT....所以我应该是比较异类...

种子
54 点
我觉得有龙之信条点像Dark Souls

骑士

PSN:coonie-DJ

种子
5 点

之前不是说360版首发先享受8个Dlc
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2197407

种子
439 点
卡婊游戏坐等pc     

圣骑士

种子
2 点
A_E_I_O_U_U 发表于 2012-4-17 02:54
....是你想象得我太神了吧.......的确我的口味可能比较独特大头沙加可能很多人接受不了那个人物造 ...

大头沙伽的魅力在于那个事件进行方式的独特,简直就像为多周目玩家所设定的。可探索要素与新鲜感可以说是PS2之最~由于其敌人设定太过有个性(某恐龙大家应该还记得……) 可以说吓退绝大部分玩家……至于DD被你看成是ACT根本没必要喷……卡社本来就把他设定为ACT而非RPG……只不过从游戏内容说他是RPG而已~所以我才判断即便是AI共斗你也没兴趣地说……额,你说的所谓的旧式RPG其实全都是D(迷宫……)·RPG的派生系作品(除了没玩过的四狂神不予置评外……)与A·RPG还是相距甚远的……

编辑编辑后的回帖DLC内容:
恩~之前说你进入游戏世界的用词不当了~该是融入游戏世界才对~很让人觉得向往的感觉(至少我……)恩~至于你说是我想得太神的这一层嘛~ 您是否低估自己了~

圣骑士

水と氷の魔術師

种子
24 点
入个首发限定版就得了
DLC神马的都是浮云

种子
10 点
DLC反正只能挑着买了。。。。。。

圣骑士

种子
2 点
lolonois 发表于 2012-4-17 09:52
DLC反正只能挑着买了。。。。。。

卡子玛大准备想买森么类型的DLC?武器什么的还是追加任务之类的?

种子
10 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-17 10:00
卡子玛大准备想买森么类型的DLC?武器什么的还是追加任务之类的?

追加城镇这种会首先考虑吧。。。。。装备不是很有兴趣
大型任务的话也会考虑,当然,要看价格。。。。。