A9VG电玩部落论坛

楼主: gdgzterry

无责任猜测!《龙之信条》将会是DLC地狱!

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-17 15:43
原来如此~现在我在想~如果DD卖不够一千万……是不是就不能出续作了?甚至要解散了?

卖不过一千万很正常,现在有什么原创一下就能过千万的
1000万什么的也就是制作人的愿望和官方语
总不能被媒体问到 你希望卖多少? 回答说 能收回成本就好 吧
制作人都是对自己作品有信心的 也间接说明游戏质量不差
现在谈续作还有点早 卖的好就会有续作 个人觉得过三平台400万就可能有续
解散什么的其实无所谓啦 本来就是从生化 鬼泣制作组拼出来的制作团
想在做的时候再拼就是了 都是直系下属 说有就有哈

种子
10 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-17 15:43
原来如此~现在我在想~如果DD卖不够一千万……是不是就不能出续作了?甚至要解散了?

不可能的,首先1kw只是随便说说的,表示对素质有信心
然后这游戏不管卖多卖少续作基本是板上钉钉的了
花了这么多年这么多心血做的原创作只卖一次太不像老卡了
个人觉得老卡是想把此作做成一个全新的系列的,以后就是更新剧情,增加怪物,地形修改,系统修正一下,就能是一款新作了

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-4-17 15:53
卖不过一千万很正常,现在有什么原创一下就能过千万的
1000万什么的也就是制作人的愿望和官方语
总不能 ...

原来如此……就是吼吼**让玩家觉得他们准备好一顿丰富盛宴的意思, 原来是生化恶魔五月哭得合战作品,那么解散什么的就不用担心了……

圣骑士

种子
2 点
lolonois 发表于 2012-4-17 15:54
不可能的,首先1kw只是随便说说的,表示对素质有信心
然后这游戏不管卖多卖少续作基本是板上钉钉的了
花 ...

老卡的确有此意思,可以这么说这是老卡又一次这样下本钱的新类型游戏了,这次的宣传力度看起来很不可思议,看来续作是跑不掉了。现在只好等试玩了 老卡的续作……让我想起米伽人(无印)1~12…… 的确老卡在这方面真的很强悍……话说期待这次剧本~希望水野这次是真正的力作 话说老卡敢让水野良独立担纲出个DD编年史不?

种子
240 点
这个是非常明显的,不是地狱也会是个小坑
该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点
卡婊的东西反正不会入首发,没DLC就入一个,有收费DLC就免谈了

种子
5 点
龙之信条G~龙之信条2 2G 3 3G。。。。如果好评不断 肯定这个路数发展 哈哈

种子
39 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-17 15:25
恩……大头沙伽的探索要素最高无误,但是可以这么说……对于初心者来说就是各种不厚道……尤其那 ...

我也是那种自己探索的类型...我记得第一次玩完全不知道方向.打着打着去到一个城市后就触发剧情打boss了.被虐了很久怎么都无法打过,当时我就想这到底什么游戏为什么会特然出现无法战胜的敌人.我便更加被这游戏吸引了...或许我是有自虐倾向吧..挑战不可战胜的对手我非常喜欢...就这样我就开始对游戏系统什么的用心去了解了...能够玩下这个游戏的人应该也和自身的性格有关,有些人很直观的就单纯人物造型是大头风格就拒绝这游戏..我是先通 凡人物语 很久之后才 通关 浪漫沙加吟游者之诗的 凡人物语给我的感觉更是我真的是完全进入那个游戏世界里面..那些NPC就好像我的邻居一样,一大早就在我家屋顶晨运的阿伯,中午在**玩耍的小孩,旁晚在路口弹吉他的怪叔叔...会为收一个NPC跟踪他一整天的行为....这些都是现在的RPG没有的.

至于DD你说的什么捉住敌人的高操作我完全没有看到..DD整体的操作给我的感觉很像网游,如果不能联网游戏的话实在是有点遗憾.看到有人说是欧美式的怪物猎人我也完全不明白为什么会觉得像..如果是打只巨龙就像怪物猎人的话..我觉得战斗大型敌人的时候更像旺达与巨像...都是扒上去怪物身上打..而实际上我觉得两者都不像..我的观点好像与大多数人都很不相同...

圣骑士

种子
2 点
A_E_I_O_U_U 发表于 2012-4-17 20:14
我也是那种自己探索的类型...我记得第一次玩完全不知道方向.打着打着去到一个城市后就触发剧情打boss了.被 ...

凡人物语的亮点在于与时间系统相干的探索要素,从某方面来说正是这个系统所带动的出来的真实性~而且同伴的数量之多可以说直逼幻想水许传了~而且每个都有自己的藏身之处(名为个性的产物~)~所以变得代入感更加完美~咳咳~可惜的是凡人物语在某些可探索性(特指迷宫寻宝要素……)相比起其他RPG(例如XX炼金术士……)都低不少……(不跟大头比了已经……)如果不是的话,凡人必然更加辉煌…… 不知道为什么你所说的那句“现在的RPG所没有的”听起来很那啥……其实从某种角度来说(个人意见)~NIER村民反访问已经在理念上比起凡人物语所缔造的那个时间访问系统超越了,可惜的是由于各种原因尼尔的效果没完全发挥出来……(例如他的村民没有像凡人那样受时间的规划而作出不同的行为……)基本如此~

接下来说DD的……同在这贴https://bbs.a9vg.com/thread-2241055-1-2.html 这个视频里就有扛起油桶然后用火焰箭点燃敌人什么的~还有把敌人扔出去然后连携攻击什么的,还有之前有个PV同伴COS“悟空抓哥哥等硬抗魔贯光杀炮的桥段”,当然~使用起来跟Z·O·E还是有不少分别的~

PS:正是由于你对游戏的印象与感受不是凭这个游戏与别的游戏相互交接来看,而是用心来融入世界观来看待游戏,我才觉得你对DD不感兴趣感到惋惜……毕竟,在我觉得,只有像你一样能融入游戏的玩家说出来的评测才具有相当的价值。这与别的玩家所进行的评测是截然不同的~所以在开始知道你的评测时……我兴奋的喊了句……
“楼主天赋啊……

种子
39 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-17 21:29
凡人物语的亮点在于与时间系统相干的探索要素,从某方面来说正是这个系统所带动的出来的真实性~而 ...

.....我好像没有做过任何游戏评测啊......