A9VG电玩部落论坛

楼主: soviet所谓爱

CLEAR & CLOSE

种子
7 点
heluping 发表于 2012-4-21 19:55
又碍着你了。只是就事论事而已,以前一千多的东西只玩玩模拟器,电脑上都可以玩的,何必去花一千大洋,话 ...

电脑不能搬进被窝啊,能拿进被窝的电脑是虚拟按键。。

种子
96 点
lz无法接受新游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。匿了
该用户已被禁言

种子
0 点
heluping 发表于 2012-4-21 19:55
又碍着你了。只是就事论事而已,以前一千多的东西只玩玩模拟器,电脑上都可以玩的,何必去花一千大洋,话 ...

你看,各人都有自己的爱好....觉得我说的难听而且多管闲事是不是?可是你对LZ的评论是一样一样的啦.....
该用户已被禁言

种子
0 点
heluping 发表于 2012-4-21 20:06
只是推荐,没叫楼主跟风,试试又不会怀孕。。。不喜欢可以怒删吗。另外猛汉的手感就是那种样子的,刀刀入 ...

问题是你看看回帖,LZ已经试过了......

顺便说说MH好了,PSP上的说真的,一共大概玩了近一个小时左右的时间?07年还是08年的游戏日某期,因为绝大部分版面都是这游戏所以按图索骥试了试,就算速度最快的双刀\单刀都无法接受....嗯,你可以说这样设定可以表现XX,但我同样可以说这样做不好玩。嗯,我又不会专门跑到MH专区去叫唤....至于刀刀入肉这种形容,我觉得3D游戏里可以送给鬼泣1鬼泣3,2D里可以送给惩罚者。

然后是3DS因为有试玩版+年前回家等火车,车站上闲的蛋疼于是把几种武器统统试过一遍,包括想象中很强大的弓和枪,然后,我跪了.........
===============
至于无法接受新游戏这个观点.......MH真的不是什么新游戏.........

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
我装的怎么玩灌篮高手都是破音的。。。

种子
69 点
PSP模拟游戏,以PSP2000模拟为例 残像什么的  基本上感觉不到 完全可以接受

种子
7 点
qazwsxqwer 发表于 2012-4-21 22:18
问题是你看看回帖,LZ已经试过了......

顺便说说MH好了,PSP上的说真的,一共大概玩了近一个小时左右 ...

请问,PSP有什么推理类AVG & 战棋?
该用户已被禁言

种子
0 点
soviet所谓爱 发表于 2012-4-21 23:45
请问,PSP有什么推理类AVG & 战棋?

推理类AVG....别人给我推荐过但我不是很喜欢的-枪声与钻石;我自己很喜欢但不知属不属于推理类AVG的-428,街(这个有PS版和SS版)。以上三个游戏的最大缺点就是没有中文版,英文版,只有日文版。

战旗嘛,圣女贞德,魔界战记1,魔界战记2都很好,不过后两个有PS2版,只有没玩过的时候才值得推荐,超级浪费时间(褒义);如果不讨厌战旗+自己控制的话,战场的女武神也很棒,PSP有2代3代(?3代是不是PSP的或者有没有出过我忘了,2代十分好玩)

终结者

老年人

种子
501 点
推理类AVG。我觉得钻石与枪声不错诶。比较新颖。至于激战。。PSP上的Z2 2作真的是良心作啊= =         
该用户已被禁言

种子
0 点
soviet所谓爱 发表于 2012-4-21 18:33
不过PSP本身没有什么好游戏,我只发现了机战好玩,其它的没有下载,但看截图就知道不好玩了!

看到你说:“我喜欢玩机战,有人说PSP上有几个非常好玩的机战,但我觉得没有必要试,因为太大了,下来不好玩还得删。”

希望你不要再5年后再次发帖:我发现psp机战z2真好玩,如果你喜欢机战,那么可以很负责任的告诉你绝大多数的玩家公认目前机战Z2是最好的机战(历代最好头衔分别是:第四次、F两作、alpha、alpha3、Z、Z2)