A9VG电玩部落论坛

楼主: soviet所谓爱

CLEAR & CLOSE

种子
7 点
qazwsxqwer 发表于 2012-4-21 18:44
有点武断了。不过这跟对主机的感情也有些关系。

动作游戏的话,推荐一个前些日子我玩的:炼狱2.画面、 ...

有人推荐我玩怪物猎人,我试试手感有没有光之继承者好

种子
96 点
soviet所谓爱 发表于 2012-4-21 18:33
不过PSP本身没有什么好游戏,我只发现了机战好玩,其它的没有下载,但看截图就知道不好玩了!

你个老古懂,游戏是拿来玩的不是看的。。。。小p光玩模拟器真是浪费。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
soviet所谓爱 发表于 2012-4-21 19:10

我也很不喜欢怪物猎人,虽然这是很流行的游戏。

它的手感当然不如光之继承者,太慢了。

嗯,ARPG的话....虽然炼狱2也算,不过让我再想想...还真没保存啥,基本都是玩完了截了图然后便删掉,连文档都没保存

顺便再推荐两个:MGS掌上行动-优点,各方面都在水准以上而且抓人系统很容易让人上瘾,BOSS战也很有趣。缺点,如果你没玩过家机上的3跟4的话就基本没有缺点;(不推荐和平行者是因为我玩不来这个游戏);梦幻之星P2-直接玩2代就好了,优缺点什么的完全可以参考炼狱2,但它更注重无聊的刷刷刷,只建议通关即可,追求装备的话就是跟自己过不去。

其实我当时买PSP,最想玩的PSP游戏不过是高达战争系列.....那个游戏系列虽然也算好玩,不过你要是不喜欢高达的话那缺点不少....虽然画面操作系统什么的都还可以...尝试的话只推荐系列第三作-宇宙,前两作不完整,续作则变化太大而且不好玩。

最后就是...恶魔城血轮的重制版请务必尝试一下。虽然直到现在在我的排名中仍然是月下全场景第一,血轮全场景第二,血族第三关(?就是水面有倒影那关)第三,不过这重制版真的不比MD那作与原作差多少.....
该用户已被禁言

种子
0 点
heluping 发表于 2012-4-21 19:36
你个老古懂,游戏是拿来玩的不是看的。。。。小p光玩模拟器真是浪费。。。。

你来这个区干嘛?玩新鲜的请去新闻区玩销量玩PSV玩3DS玩PS3PS4360720等等等等,就是用不着来这里玩嘴炮

种子
96 点
soviet所谓爱 发表于 2012-4-21 19:10

擦。。。。。。。手感不用怀疑,直接秒杀。猛汉只是一个人玩久了有点无聊外,貌似就没啥缺点,无数人是为了这个系列入的小p,就算不喜欢也要试一试,不然psp白买了
该用户已被禁言

种子
0 点
coolcoolbear 发表于 2012-4-21 19:07
对psp的屏幕没好感,残影太重,没法玩。
楼主的是不是psp3000, 好像3000往上的版本,屏幕全都改善了,响应 ...

你可能是在冬天玩的?那时候屏幕残像确实很严重。但春夏秋都完全没有残像。我是1000跟2000.
该用户已被禁言

种子
0 点
heluping 发表于 2012-4-21 19:44
擦。。。。。。。手感不用怀疑,直接秒杀。猛汉只是一个人玩久了有点无聊外,貌似就没啥缺点,无数人是为 ...

别人喜欢不代表自己也喜欢。

找工作结婚什么的在乎别人评价还勉强可以理解,连玩游戏都要看别人?有毛病?

手感不是一个人说了算的,我以我看过的无数评论手感的发言和自己玩过的几乎所有机种的所有游戏起誓

种子
96 点
qazwsxqwer 发表于 2012-4-21 19:43
你来这个区干嘛?玩新鲜的请去新闻区玩销量玩PSV玩3DS玩PS3PS4360720等等等等,就是用不着来这里玩嘴炮

又碍着你了。只是就事论事而已,以前一千多的东西只玩玩模拟器,电脑上都可以玩的,何必去花一千大洋,话说咱就不能玩老古懂吗?没玩过就不能当新游戏玩吗?

种子
96 点
qazwsxqwer 发表于 2012-4-21 19:49
别人喜欢不代表自己也喜欢。

找工作结婚什么的在乎别人评价还勉强可以理解,连玩游戏都要看别人?有毛 ...

只是推荐,没叫楼主跟风,试试又不会怀孕。。。不喜欢可以怒删吗。另外猛汉的手感就是那种样子的,刀刀入肉,厚重感,您要是无法理解那就没办法了

种子
7 点
qazwsxqwer 发表于 2012-4-21 19:42
我也很不喜欢怪物猎人,虽然这是很流行的游戏。

它的手感当然不如光之继承者,太慢了。

谢谢推荐!交下你这个玩友了~~