A9VG电玩部落论坛

楼主: soviet所谓爱

CLEAR & CLOSE

种子
96 点
qazwsxqwer 发表于 2012-4-21 22:18
问题是你看看回帖,LZ已经试过了......

顺便说说MH好了,PSP上的说真的,一共大概玩了近一个小时左右 ...

一个小时就算体验狩魂???算了,不喜欢就没办法。。。。貌似你说的手感好就是动作要快??你说的几个游戏惩罚者不错.拳拳到肉。街机经典打斗act。鬼泣3,,无法适应那种手感,打得比以前玩街机还累人。。。鬼泣1没玩过不评价,。我所说的新游戏是相对的,楼主不是经常提md上的游戏如何如何吗,相对md的小p上的都是新游戏吗。。。另外俺说楼主老古懂可不是贬义(公认的md搏士,现在才发现md模拟器算不算psp新手?),只是针对楼主说psp没游戏可玩,psp也是末期了,游戏种类十分丰富就没有一个喜欢的?????其实看了楼主很多贴,发现楼主对md感情因素比游戏本身大多了。。。。至于你所说的那个谁谁跑到怀旧区来大谈猛汉,算是挑衅???俺又不敢苟同。。。。战神,鬼泣,鬼武者。。。。这种上时代游戏又不是没在怀旧区讨论过
该用户已被禁言

种子
5 点
qazwsxqwer 发表于 2012-4-21 22:18
问题是你看看回帖,LZ已经试过了......

顺便说说MH好了,PSP上的说真的,一共大概玩了近一个小时左右 ...

看来你不适合怪物猎人这种狩猎动作类
该用户已被禁言

种子
0 点
................嗯,这里气氛真的还算不错

不过,能不能不要对别人下定论啊

‘玩过XX小时再来说XX好不好’这种言论,我想到了游戏人某期罗炜的一篇谈鬼武者的文章了。挺不错的,LS两位也可以看看,网上应该有扫描图?挺早期的,十五期以前吧
该用户已被禁言

种子
0 点
heluping 发表于 2012-4-22 03:14
一个小时就算体验狩魂???算了,不喜欢就没办法。。。。貌似你说的手感好就是动作要快??你说的几个游 ...

单纯的快可能可以说手感好,但确实没有刀刀入肉的感觉,这方面的典型例子便是世嘉的男忍(我认为女忍也可以算进去)及新的忍龙系列,这两个系列主角手里的刀可以说感觉十分锋利,但相对来说击中感确实小一些。

至于特地提到鬼泣,我认为所谓的刀刀入肉跟好不好玩没关系,正是因为鬼泣1跟鬼泣2的对比....

之所以说MH不算新游戏那当然是都已经多少年了啦~~~你非得要跟MD游戏比老,那不是五十步笑百步嘛~~~~~

种子
0 点
看了这长时间的贴,发现a9vg的长贴基本都是吵架帖,总有想找茬的。

种子
20 点
PSP的推理类AVG强烈推荐GBA模拟器版的逆转裁判!另外街和428不是推理游戏,是音响小说!推荐玩家用机版,我刚刚通关了PSP的428,画面太几八烂了,玩得眼睛很累!
该用户已被禁言

种子
0 点
海腹川背 发表于 2012-4-22 18:21
PSP的推理类AVG强烈推荐GBA模拟器版的逆转裁判!另外街和428不是推理游戏,是音响小说!推荐玩家用机版,我 ...

....................

问题是那是GBA游戏啊.......

都过去好几天了,您还在骂PSP428哪?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

掌机爱好者

种子
5 点
PSP上我最喜欢的推理游戏就是《弹丸轮舞:希望的学园和绝望高中生》~在我的心目中不下于逆转!