A9VG电玩部落论坛

真人快打9完全版通关,豪迈的美式格斗巅峰! 附908张屏摄,全剧情,终结技

种子
5 点

最近通关了Mortal  Kombat 9  Komplete Edition,从看他的第一眼,就知是粗犷的美式游戏,从玩他的第一秒就被其深深吸引,这是令身体的每个细胞都热血沸腾的大作,令我痴狂。说起格斗游戏,真人快打可谓美式***格斗的No.1,早在1990年代,在国内如火如荼的街机房,真人快打2就震撼了我当时幼小的心灵。当看到当时的高手演示终结技时,简直惊为天人!
此次真人快打9毫无疑问是系列的最高峰,集大成之作。丰富的模式与解锁要素一看就是认真之超一流大作的排场。而剧情模式具有超长的流程,穿插在流程中的,是震撼无比,堪比欣赏电影的强大CG动画,看的真叫过瘾。强大的虚幻引擎打造的格斗游戏果然拥有顶级的画面表现。

本游戏塑造的阴暗而诡异的氛围令我心情压抑,但是由于打斗过于刺激,拳拳刀肉,却令我欲罢不能。在压抑中人物主角斗笠男雷电的造型简直是欠扁。活脱脱一蠢货。剧情里被人愚弄,看的我都为其着急不说,造型长相简直是一个没有思维的呆子。看其愚蠢的表演真为其捏把汗。而在造型上,由于东西方审美不同,本作的人物造型简直就是彻底的美国肌肉派,我老婆看到其中的女人的造型后,甚至说,这与男人没有区别。是的,的确没有美感可言,与DOA,VR战士,刀魂中的美女帅哥的形象相比,真人快打中的人们简直是肌肉禽兽们的大聚会。而且更加可笑的是其中的昆佬,为其配音的不知是哪位高人,中文说的难听得我要吐,仿佛在骂人。极其恶心的发音。

在格斗上,真人快打9极度突出出招的力度,招招迅雷般使出吃奶的力气揍人,打得爽快无比,血肉横飞的场面惊心动魄,压抑与宣泄的完美体现,不愧是你死我活的残酷对决,难怪有这么多FANS。而终结技之***,已经突破我大脑能够想象的层面,作为真人快打最大的卖点,制作商很贴心地专门开设了终结技模式,让玩家随时可以体验终结技的爽快,相当厚道的设定。
好了,接下来请看我的908张屏摄,以及全剧情,让你看的热血沸腾
上集http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dyur.html
下集http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dyut.html
设定&全终结技http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dyuu.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
814 点
难得LZ这么有爱 .........

偶觉得真人快打1很好玩 .............

种子
92 点
我也挺喜欢这个,但是至今还没有上手...

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

9代人设非常喜欢···尤其是那几位忍者造型,大爱!至于女性角色,看惯了日式萌妹,换这种***挺胸的欧美大洋马变变口味也是不错的······不过我还是得吐槽下,纪坦娜公主摘下面罩后那脸太大妈了···········

种子
10 点
LZ太有爱了 跟你握手 我也超级喜欢这个游戏 拳拳到肉啊

种子
0 点
哦。这游戏才是真的******啊!

种子
63 点
能发下存档吗?     

种子
5 点
cts123456 发表于 2012-9-23 23:15
能发下存档吗?

不会联网。没法发

种子
63 点
铁三角饭 发表于 2012-9-24 16:03
不会联网。没法发

360版的故事模式通关了,现在又换PS3来打,手动打得太累了。

种子
0 点
楼主的时间真多啊