A9VG电玩部落论坛

我的游戏经历--终(更新)

关闭 [复制链接]

种子
7 点

马上要毕业了,感觉到特别失落,不太想离开学校。最近都没怎么开过PS3,虽然还有几个预订的游戏,但是想了想是不是要结束玩电子游戏的生涯呢?既然要结束了就从头开始写吧。

第一次接触电子游戏还是小学生的时候,记得当时有个游戏叫做魔力宝贝。全班同学包括班主任老师都在玩,还记得家里以前那***想破电脑让我度过了最快乐的游戏时光。
   记得当时魔力宝贝要公测了,代理商来学校里做活动每人给发了张游戏盘,开始只是应为盘面印刷精美就收藏起来了。结果过了几天发现同学们都在议论这个游戏,好多人都建议我一起玩,最后请同学来我家里帮忙注册帐号,安装游戏,进入了魔力宝贝的世界了。可能由于小时候长得比较可爱的缘故,特别受同学照顾,唯一一次享受了在游戏中不愁吃不愁穿的经历。过去的总是最美好的,当初玩魔力宝贝那个人叫个多,记得打树精发一个群片,班里能来5队人马一起去打。开沙漠以后第一次组野队去沙漠里玩被飞了,好多同学在东门帮我出气。还记得晚上4点订好闹钟起床和同学一起去打法尔肯(白天人太多容易掉线,但是发现晚上人也不少,难道玩魔力的人都不用睡觉吗)。。。。。。。。很多很多美好的记忆就不再重复了,唯一遗憾的是换过好几次电脑了,当初的截图都没有了,唉。直到初中三年级才结束了这段魔力宝贝的经历。

然后就是上高中的时候了。有个东西叫做PSP,经常看到有同学拿着玩,还被很多同学拿着给我显摆过= =,当初的印象是这个东西还挺沉的,这么小的一个东西游戏画面还挺精美的(对掌机毫无概念)。然后有了PSP2000,几个同学陪着我去买了一台,是一台紫色的PSP2000,说实话这么多年,PSP上几乎没有几个通关的游戏,玩过的也不怎么多。但是奠定了我作为索饭的基础。记忆比较深的游戏就是FF7核心危机了,非常喜欢扎克斯这个人物,通关以后难过了整整一周。
    第一台家用机是360,也是高中的时候买的,当时完全是因为盲目跟风,还买了WII,说实话这两台游戏机完全不喜欢,360手柄太大WII玩久了胳膊空感觉很无聊。360和WII两台游戏机游戏时间加起来不到10小时。
由于当初对游戏的概念还是散装光盘免费玩,当时有个女同学买了台PS3,有一个游戏名字是小小大星球,为此她专门买了4个手柄经常邀我们去她家一起玩,可能由于是PSP奠定的索饭基础,第一次接触PS3就比较喜欢,4个人联小小大还真快乐。这位同学建议我们一人买一台,然后可以联网(PSN),然后又说马上要出新款了,等等吧,结果这一等就是大半年,SLIM版我记得是9月首发的,我在淘宝上预订,装作很懂的样子,拍了大概10件物品(PS3主机、像USB接口那种高清线、一个手柄、还有乱七八糟其他一些东西)然后我和卖家说,你的好评是100%,如果你敢骗我,我就给你10个差评。卖家说好好好,我一定帮你检查还第一个发货。可能是为此卖家还送我好些礼物。
接着就开始我的PS3生涯了,以前在我的游戏经历里都写过了,就不再写了
我的游戏经历一(https://bbs.a9vg.com/thread-1782533-1-1.html)。
我的游戏经历二(https://bbs.a9vg.com/thread-2066014-1-1.html
下边说一下喜欢的PS3游戏。
拿到白金奖杯的游戏FF13-2。
最喜欢的四个游戏 FF13-2、小小大星球2、瑞奇与叮当全系列、魔界战记4。
比较喜欢的游戏:神秘海域系列 小小大星球(这个游戏后边几关太难了现在还没通关)
GT5、无名英雄全系列、暴雨、高达对战、黑暗之魂。
讨厌的游戏 恶魔之魂(这游戏简直太无语了)
(FF13-2 https://bbs.a9vg.com/thread-2206029-1-1.html
(魔界战记4 https://bbs.a9vg.com/thread-2030724-1-1.html)

5月25日更新

为什么喜欢索尼的游戏机,这点我也说不清楚,感觉更适合我一些。
曾经天真的认为索尼是世界上最大的游戏制作厂商(因为小小大星球和瑞奇叮当)后来来了A9才知道比索尼大的游戏制作厂商要多的多呢。
    还曾经关注过瑞奇与叮当时空裂痕的销量,我记得第一周美国才卖了5W份很受打击。明明这么好玩的游戏。像那种屏幕上只能看到枪在跑的游戏,感觉又傻玩起来很晕销量却那么高,(曾经买了杀戮地带2,因为是索尼的游戏,10分钟都没玩就感觉很晕,想吐)。
    曾经第一次知道一个游戏的广告对一个游戏来说简直太重要了,因为魔界战记4的广告是史上最凶的RPG,所以有中文版了也没买,后来没游戏玩了买了一张发现实在太好玩了,差点因为一个广告错过一个这么好玩的游戏。
    曾经预言过FF13会出中文版被论坛玩友嘲笑,结果跟风500元买了张首发,结果不到1个月果然公布了中文版,结果又花了400多买了一张,结果这两张游戏都没通关。
    曾经买了2张都没有通关的游戏的续作竟然成为了我的第一个白金的PS3游戏。
    曾经以为我妈***较喜欢WII,但是玩WII不到30分钟换了10个游戏新鲜感过去就不玩了,后来竟然陪着我玩完了神秘海域2、3,她去做饭的时候还让我按暂停。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
52 点
沙发吗?~~~~~~~~~~~关注女玩家~~~

种子
0 点
支持下吧!!!         

种子
17 点
支持。。身边基本没什么女玩家

种子
23 点
为什么照片签名有乱码,楼主用的是英文操作系统么?
为什么喜欢黑暗之魂却不喜欢恶魔之魂?
觉得楼主是个好妹子,XBOX出了吧,WII留着,WII上有些游戏还是对你的品味的。
要开始另一段人生旅途了,祝好运。

种子
5 点
女玩家,不容易!!!
支持你!!!

种子
12 点
支持一下。。毕业了也可以继续玩。。

种子
266 点
对我而言大学毕业是游戏生涯的新生,因为自己有经济来源了,可以喜欢什么游戏就可以买什么。

种子
18 点
我毕业后找工作这段时间天天玩游戏= =

种子
7 点
在改我的帖子标题小心我投诉