A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

种子
0 点
用别的盘读,读出来还是那只企鹅~

不过按照你的方法把凤凰和武士全打出来了~

种子
0 点
下面是引用1112于2005-06-01 00:40发表的:
用别的盘读,读出来还是那只企鹅~

不过按照你的方法把凤凰和武士全打出来了~

估计是你步骤搞错了~一定要出现第一次黄字后先换光盘再回游戏点确定~

另外用ISO文件读取怪兽的话是有可能始终是一种怪兽的~因为我的也是那样~不过传给我游戏的那位仁兄就不是这样的~原因不明~

种子
0 点

请教前期选用怪兽和升级的方法

1:你们都说那些高级怪兽!可是把个怪兽练的哪个级别很麻烦的!谁能告诉我前期选用宝宝的窍门和***的方法!感激不禁.
     2:还有获得巨人的方法!只看你们说哪个好用!可以没有介绍怎么获得

种子
0 点

怎么延长怪物寿命

! :我养了个凤凰!为什么一到一段时间他就飞走了?可以不让他飞吗?
  2:你们说的哪个雪人还有人头马是不是必须打胜利了才有?

种子
0 点

Re:请教前期选用怪兽和升级的方法

下面是引用djone9于2005-06-07 03:06发表的请教前期选用怪兽和升级的方法:
1:你们都说那些高级怪兽!可是把个怪兽练的哪个级别很麻烦的!谁能告诉我前期选用宝宝的窍门和***的方法!感激不禁.
     2:还有获得巨人的方法!只看你们说哪个好用!可以没有介绍怎么获得

关于你的问题回答。
1:初期有5000的资金~这时候如果你是个新手建议直接去怪兽商店认领一直“迅龙”绿色的那种,此怪兽成长是以力量和命中为主的~足够完成初期的“原始积累”任务。***主要是靠打比赛获得,所以比赛时就要挑回报率高的比赛打~这就要靠多次的实验了~目前我知道回报率和难度都比较适合你的是7月2周的B级比赛-胜利奖金4XXX,奖品出售价格6000,一次就是1W多。

2:巨人的获得方式是在农场升级到3级以后可以在街上的怪兽神殿利用光盘读取获得,具体光盘不太记得了~有很多盘都能读取到巨人~因为巨人完全不属于珍稀品种。

种子
0 点

Re:怎么延长怪物寿命

下面是引用djone9于2005-06-07 04:29发表的怎么延长怪物寿命:
! :我养了个凤凰!为什么一到一段时间他就飞走了?可以不让他飞吗?
  2:你们说的哪个雪人还有人头马是不是必须打胜利了才有?

1:凤凰飞走就相当于别的怪兽***一样的,那是不能避免的但是可以通过延长怪兽生命来拖延怪兽死亡的时间,影响怪兽寿命的主要成分:疲劳度 刺激度 伤害度  舒适度 黄金果实 白金果实等等。

2:雪人是必须打胜利,人马好象是打败的情况也可以。

种子
0 点

怎么延长怪兽的寿命!!!

请各位高手指导下!你们是怎么养的怪兽!可以让怪兽的寿命延长吗?你们说的哪个机器人!我用了!效果不怎么好!我把智力都到700!命中到500可是还没等我要参加比赛他就和我说再见了!还有他的技能好难学!学哪个是他的厉害技能呀?

种子
0 点

怎么提升农场的等级!

请问下农场的等级是怎么提升的!还有农场等级提高了!对怪兽有一定的音响吗?比如说可以养大点的怪兽?还有怎么看人物等级!

种子
0 点

Re:怎么延长怪兽的寿命!!!

下面是引用djone9于2005-06-09 09:58发表的怎么延长怪兽的寿命!!!:
请各位高手指导下!你们是怎么养的怪兽!可以让怪兽的寿命延长吗?你们说的哪个机器人!我用了!效果不怎么好!我把智力都到700!命中到500可是还没等我要参加比赛他就和我说再见了!还有他的技能好难学!学哪个是他的厉害技能呀?

养怪兽遵循一个模式就好:1-3周训练 4周吃夏美草+休息
机器人不是智力型的~你把它智力练那么高干什么?机器人成长主要是力量和命中,另外我从来没说机器人厉害~机器人的用途主要是***和用来和巨人合成:巨人+机器人=古代兵器。单论机器人本身也就是个迅龙的加强型罢了,一般机器人练到A级就差不多了。至于技能个人认为选择高命中的比较好,再有就是高必杀率的,至于伤害等级别低于D就可以了,因为那些高伤害等级的技能不是命中等级太低就是消费气力太多,到后面不能秒杀对手的比赛中很不实用。

种子
0 点

Re:怎么提升农场的等级!

下面是引用djone9于2005-06-09 10:01发表的怎么提升农场的等级!:
请问下农场的等级是怎么提升的!还有农场等级提高了!对怪兽有一定的音响吗?比如说可以养大点的怪兽?还有怎么看人物等级!

升级农场的方法我前面有写的,就2个一个是人物级别(就是段位达到响应级别)还有就是资金达到一定数量以上。农场中有3种建筑,一个是自己的房子,升级可提高道具拥有的最大数量,再有是怪兽的房子,第一次升级后可养育大型怪兽并提升怪兽休息效果以及舒适度(其实就是加寿命)以后每次升级提升休息效果及舒适度。最后是墓地升级2次后的整1年后获得“魔杖”合成“幽灵”类怪兽用。看人物等级的地方是在农场中按□键然后看第2项左下的段位就是。最高级别是名人。