A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

种子
0 点

Re:求助

下面是引用djone9于2005-06-27 08:37发表的求助:
可以把那些珍惜怪兽在什么地放的坐标说下吗?我去雪山是不是就是哪个和火山地一次冒险那样一个洞里!雪人的角应在那?哪个动里就没有

没问题`我会给你把图发上来的~不过现在没有~等我去探险的时候给你截图~回来就给你补上~

雪人图:

种子
0 点

发图的问题

实际上这论坛好象不支持发附件。
发图的话去申请个相册然后往这边帖吧~

种子
0 点

武士

武士具体在什么位置可以获得?

种子
0 点
武士不是在探险中获得的~探险中得到的那个剑鞘的位置~在森林探险中,高塔旁边的神殿里。

种子
0 点

Re:寿命&圣殿堂问题!

下面是引用上帝指纹于2005-06-27 14:21发表的寿命&圣殿堂问题!:
怪兽快死的时候冬眠起来然后需要比赛的时候再复活是个好办法。我也经常这么做。
不过~你吃了黄金果实就没有那么做的意义了,因为黄金果实使用后即使强化训练也能活1年的。另外~那个M1不是进圣殿堂的比赛~你看我先面的图吧。

.......
西西,已经冲过了M-1大会,166胜0败70KO,主角达到了名人,拥有了四枚勋章,看你这个图,那是不是还缺一枚吧呵呵?
黄金果实真能延寿一年多吗???
那我再去修行学个技能呵呵。

种子
0 点
你看我帖的图中那个4月4周的比赛就是圣殿堂进入比赛~3月的时候会来邀请函的~另外黄金果实是最少也能延长1年寿命~要是本身怪兽养的就好的话能延长2~3年~

种子
0 点
汗。。。。。
刚参加了最后的的两大陆对抗赛,刚获胜。。。。。。。。。。就。。。。。。。。。。一道流星雨划过天空。。。。哭死
黄金果只有半年寿命啊。。。。。。。。这段时间我给它多休息多吃好的,怎么还是那么不济!

种子
0 点
下面是引用怪兽农场迷于2005-06-28 22:39发表的:
汗。。。。。
刚参加了最后的的两大陆对抗赛,刚获胜。。。。。。。。。。就。。。。。。。。。。一道流星雨划过天空。。。。哭死
黄金果只有半年寿命啊。。。。。。。。这段时间我给它多休息多吃好的,怎么还是那么不济!

呵呵~吃黄金果实要分时候的~怪兽的颠峰时期吃才能有最好效果~要是你让他临死他天才吃~效果最多也就是1年了~何况迅龙的寿命本来就不是太....

种子
0 点
哎。。。。你早点说啊,就是给它在临死前一周吃的,汗死!
养了3年6个月,2年11月是临死前一周,就给它喂了黄金果。总算获得了两大陆S对抗赛的胜利,176胜0败77KO,作为迅龙来讲也不容易吧呵呵,只是。。。就差一步就进入圣殿堂了呵呵。
仅仅相差一周的时间啊。。。。。给我一周的时间就能进入了。。。。想到这里就想哭 [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]      
对了,还有个问题,你不是说比赛中让对手打成重伤会减寿命吧,那么相对来说不让对手打中,那就减不了多少寿命跟疲劳是吧???
每比赛一场,疲劳值是否就是跟强化训练中那个(疲劳)粗的向上的箭头一样的程度???
我这头迅龙,比赛中极少被对手打到,最高一次伤害也没超过自身体力的一半血,怎么还会如此短命啊。

种子
0 点
没进去也是福气~要知道怪兽的圣殿中~有进去怪兽的塑像~而塑像的造型就是次怪兽最常使用的技能的动作,迅龙的实在没有好看的动作的~呵呵~