A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

种子
0 点

Re:寿命&圣殿堂问题!

下面是引用怪兽农场迷于2005-06-29 16:01发表的:
  我那头迅龙可以进入的,只是给它吃黄金果晚了些呵呵。
  9:邪恶木偶 
1005年後,主角等級7段以上,怪獸人氣90以上,引發事件,
邪恶木偶入手選擇不要丟棄(丟掉下個月還會回來), 之后选择“没动过”
等到飼養怪獸死亡,邪恶木偶就會成為飼養怪獸。
.......
是的~两个都选NO就可以~并且只要发生了木偶剧情~任何时候死亡任何一只怪兽(除凤凰)都可以获得木偶。

怪兽的性格是怪兽诞生的时候随机给出的,可以通过改变性格的食物进行调整。另外通过养成时在怪兽训练“偷懒”注意是偷懒,不是失败也不是逃跑的情况下进行训斥,可以把怪兽的性格由坏变好。相反的不训斥就能变坏。

该用户已被禁言

种子
0 点
太经典的游戏了咯~
我好想重温一下~就是找不到碟子~
谁有怪物农场的镜象文件哦
我找了好多地方都找不到。
哪位大侠帮帮忙哈~
有的请联系我的QQ:
非常感谢~
该用户已被禁言

种子
0 点
问楼主几个问题:

1:正义型的是不是绿色的技能,邪恶型的技能就是黄色的那种。
  2:楼主的死神养了多久,我的就2岁左右就死求了。汗~
  3:那个溺爱度有什么用,我的一般是超溺爱的哈~
  4:商店的是位大娘呀!我一直认为是大叔的说~
  5:楼主的心得都是自己摸索的吗?太强了!我和朋友都喜欢这个游戏,打了也是有点历史了。但是比楼主就菜很多了!
该用户已被禁言

种子
0 点
妖精要怎么得到,我试了好多盘都出不来。。

种子
0 点
下面是引用xkdshishen于2005-07-29 13:51发表的:
问楼主几个问题:

1:正义型的是不是绿色的技能,邪恶型的技能就是黄色的那种。
  2:楼主的死神养了多久,我的就2岁左右就死求了。汗~
  3:那个溺爱度有什么用,我的一般是超溺爱的哈~
.......

1:不是的~绿色的技能说明由智力决定攻击力,黄色的技能代表由力量决定攻击力.至于如何确定正义或邪恶技能,观察怪兽技能状态栏右上的位置,如果有个白色的笑脸说明此技能是正义技能,相反黑色的笑脸就是邪恶技能,如果什么都没有就是普通的.(80%是这样的情况)

2:死神寿命短是正常的本人一般也就是养到4~5年~因为死神并不是很实用.性格太差,养育起来比较麻烦.

3:溺爱度决定怪兽平常随机事件发生,一般到了超溺爱就会经常的向玩家索取各种物品过要求休息或做游戏,以上都是浪费资金和浪费怪兽寿命的事.并且溺爱度达到"溺爱"忠诚度最高就只能到80.如果是"超溺爱"那么忠诚最高只能到60~70.

4:很明显商店的那位是个大娘,呵呵.

5:基本上是我自己发现的.

种子
0 点
下面是引用uniiwontstop于2005-08-08 11:51发表的:
妖精要怎么得到,我试了好多盘都出不来。。

不要太期望读取到纯种的怪兽,就算读取到的怪兽是个巨人+妖精=粉红色的巨人
只要2个同样的合成照样可能出现妖精.

种子
0 点

Re:[原创资料]《怪兽农场2》游戏个人心得&问题解答全集(解答再启动)

说实话这游戏还是很不错的~在育成类游戏里算是上作了~很希望能有更多朋友共同研究这个PS上的经典~!

大家一同讨论才有意思~

该用户已被禁言

种子
0 点
楼主:
  嘿嘿,麻烦你帮给忙嘛!
  我在电脑上面玩了,可是不能用碟子读怪物出来。
  郁闷的很。
  我有一个记录,你可不可以帮我读个妖精,眼睛猴,石头人出来哈。
  如果可以 加我的QQ:409224867

种子
0 点
眼睛堠怎么获得!我是为了触发温泉事件
该用户已被禁言

种子
5 点
从头到尾读了这片帖子,写得太好了,发现我以前玩的简直只是开了个头而已,好想重温一下啊,不过找了半天没有找到下载的,那位好心人能提供一下下载的地方啊或者有种的bt下载都行啊,先谢谢了!!