A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

种子
0 点
下面是引用555556于2006-08-29 11:26发表的:
请问凤凰的羽毛可以无限拿嘛?

终于有人再问我问题了~其实你要是看了前面的帖子的话里面解答~
第一次去的那个火山只能去一次~但是火山2的***神殿里也有几率获得凤凰羽毛`就是可能比较低~
最多也就只有第一次火山的50%的可能性获得

另外...完全没必要再拿羽毛了,2种办法多次养凤凰是等凤凰快“飞”的时候随便找个怪合有一定几率获得凤凰属性也好运气好还能继承技能。
2,只要获得过一次的稀有怪兽,以后就可以用在怪兽神殿里读取光盘数据的方式再获得了~

种子
0 点
哦 谢谢楼主~~~~~~~

种子
0 点
客气客气~有什么问题尽管问~虽然基本上所有的问题我都在前面回答过了~
该用户已被禁言

种子
0 点
据说有一种蓝色的凤凰,别的论坛上人家发着的,楼主有没有合出来过?

种子
0 点
楼主,真的很钦佩你能写成这么详细完整的《怪兽农场2》心得和攻略,还有你对热爱这款PS上的经典SLG游戏迷们的帮助,我也想重温一下这款经典之作,我是99年买的PS老版机,好象也是99年就玩上这款游戏,当时还上初中对日文也不懂,但在那个艰苦的条件下一直坚持玩了很久...玩的也不算厉害~总之是体验到了很多快乐~我觉得对这款游戏的达成追求不到太高也没关系,只要玩的快乐就好不是吗~~呵呵~~现在估计PS光头也老化了,电脑上也没用过PS模拟器,当我再玩的时候一定加你的QQ。
顺便问个小问题,怎样调整怪兽的溺爱度和忠诚度?比如溺爱度很高时让他降低,还有怎么提高怪兽的忠诚度?

种子
0 点
我建议楼主去百度的贴吧建立个怪兽农场2吧,然后当吧主!

种子
0 点
下面是引用夜刀风魔1234于2006-09-14 02:42发表的:
据说有一种蓝色的凤凰,别的论坛上人家发着的,楼主有没有合出来过?

你如果有仔细看我前面的图会发现我有养一直黑色的凤凰
正常情况下能入手的是标准凤凰。在此凤凰死后能在火山修行中随即遇到骷髅级的野外BOSS蓝凤凰
还有一种更隐藏的黑凤凰,但是其实蓝凤凰和黑凤凰都非正常手段可获得,唯一的办法是利用16位修改器修改怪物的合成种族基因。

种子
0 点
下面是引用ps@sp于2006-09-17 15:14发表的:
楼主,真的很钦佩你能写成这么详细完整的《怪兽农场2》心得和攻略,还有你对热爱这款PS上的经典SLG游戏迷们的帮助,我也想重温一下这款经典之作,我是99年买的PS老版机,好象也是99年就玩上这款游戏,当时还上初中对日文也不懂,但在那个艰苦的条件下一直坚持玩了很久...玩的也不算厉害~总之是体验到了很多快乐~我觉得对这款游戏的达成追求不到太高也没关系,只要玩的快乐就好不是吗~~呵呵~~现在估计PS光头也老化了,电脑上也没用过PS模拟器,当我再玩的时候一定加你的QQ。
顺便问个小问题,怎样调整怪兽的溺爱度和忠诚度?比如溺爱度很高时让他降低,还有怎么提高怪兽的忠诚度?

一般来说降溺爱的办法无非是在怪物训练失败的时候责骂,如果是后期溺爱那时候怪物训练基本不会失败就使用道具里的“烤蛇串”吧600G一个能大量的降低溺爱程度但是相对的提高很大的刺激度一般一个月吃一个就足够了~一定要配合夏美草用。

另外你说的贴吧是什么东西???

种子
0 点
百度贴吧可以说是现在最流行的交流,讨论平台之一了,非常有针对性的,每个不同的吧都是由不同爱好者组成,你打开百度主页就能选择进入贴吧了~你喜欢什么命题的内容输入就可以找到相对的吧。,唉,到处都找不到怪兽农场2的镜象下载,实在没办法了,结果我自己试了下用我盘制作iso文件,没想到竟然做成了~hoho~第一次做就能成功了,没想到镜象文件这么好做~W^_^W,我的100多张盘都可以在电脑上玩咯~对了不知道ePSXe支持不支持PS游戏手柄呢,要是可以在电脑上用手柄玩就太好了,我还是习惯用手柄玩~~

种子
0 点
下面是引用bush于2006-09-18 18:38发表的:

当然支持.设置一下手柄就可以用了
确实感觉手柄比较习惯~~

.......
对不起偶错了~以后不会了
另外昨天晚上温习了下这游戏~发现如果偶现在使用模拟器的即使存档功能的话养育的第一只怪兽在4年左右就进入怪兽圣殿堂了~所以这游戏真的不适合使用那功能减少好多好多乐趣~