A9VG电玩部落论坛

请删除 谢谢管理员 :)

该用户已被禁言

种子
0 点
author25 发表于 2012-5-30 21:15
玩wii是搅局? 笑了
当年被CG动画吸引来玩游戏的才是真正搅局的,现在这伙人竟然自称是主流,笑话

确实如此,游戏电影化这个毁灭了游戏乐趣的元凶被供奉,真正的游戏乐趣被称为搅局。
其实LZ这个群体才是非主流吧。

种子
0 点
坏孩子的天空30 发表于 2012-6-3 04:26
多啰嗦一句  虽然这里有很多人喷我

但是我依然觉得 在这里说话挺有乐趣

樓主好心態

种子
12 点
别人说的不算 自己觉得好玩就ok了。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
坏孩子的天空30 发表于 2012-6-3 04:15
火纹 我是从 几岁大的时候 FC第一作 暗黑龙与光之剑 开始接触的  一作不漏 玩到现在 很有感情

打枪的我 ...

周围都碰不见什么玩FIFA的吗?真好奇要是这样网上还怎么战得起来。
估计这也说明WE系列现在虽然比不上FIFA,但差距还没有2000年左右时WE与FIFA的差距大,习惯了WE的操作的人还没到不得不换游戏的地步,所以还能有这么多抱守不动的人吧。
幸好我是玩篮球的,2K系列比LIVE系列强是一直的公论,没什么可争的。
不过既然你也对许多美式游戏感兴趣,何必又把本世代的游戏贬得如此不堪?有些过了。

圣骑士

awrtyy

种子
0 点
misakinari 发表于 2012-6-3 09:15
别人说的不算 自己觉得好玩就ok了。。。。

不是这问题。。。。以前周围至少10+人玩TV GAME,现在。。。一个都不玩了,都去玩网游之类的,虽然我也玩过魔力和山口山,也沉迷过这2个游戏,但是TV GAME我从没放弃

现在的问题就是。。。。完全找不到一个玩TV GAME的朋友了=。=

工作的同事。。。。全是玩D的,也没办法和他们交流。。。

种子
5 点
作为非主流之一,我很同感。本世代真心喜欢的游戏非常稀缺,恰好又不大喜欢主流那些类型。
而现在的主流游戏是枪,主流玩家是欧美玩家。。不是你我。这也可能好比代沟吧,只要游戏继续发展,难保将来还会有什么样的变化产生出新的一批非主流。。终归如今说自己是主流实在是自欺欺人,所以只能有的玩就玩,一点都没有了那到时再看看吧。。现在时常也只是跟着主流尝试。

终结者

流放者(禁止不发言)

种子
173 点
看看。。。。。。。。。。。。。。不评论。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
43 点
ovelia 发表于 2012-6-3 00:32
阁下莫非是游戏玩家资格审查***会的头头?
按你这说法,我这中午刷tiny tower 打spy mouse 晚上打深渊 ...

误会了,刚才我还在打FF7,有时也打打忍龙2,有时也用手机看看讲座。但我敢说汽车副驾驶和地铁里那些切水果的,并不真喜欢这个游戏,仅仅想告诉旁边的人,姐/哥买上好手机了,但实际上玩的转的应用就那几个。你走过去说你是玩家么?他会一脸鄙夷的看着你。

仅此而已,不信你拿个话筒采访一下那些货。
该用户已被禁言

种子
51 点

RE: 本世代 TVGAME 不断被同化 淹没 暗淡无光 细数本世代游戏界的7+1宗罪

hellohexiao 发表于 2012-6-3 11:44
误会了,刚才我还在打FF7,有时也打打忍龙2,有时也用手机看看讲座。但我敢说汽车副驾驶和地铁里那些切水 ...

玩家什么时候门槛这么高了,只要玩游戏就算玩家,你要标榜自己可以叫自己核玩

种子
5 点
LZ应该正视现实 怎么能赚更多钱 游戏厂商就怎么做 合情合理
YY是没有前途的...
如果不满 你可以试着去改变...