A9VG电玩部落论坛

昆明X360刷机好黑暗…我发誓以后绝不在昆明买任何电子产品!

种子
0 点
                 X360由于本人手贱D盘误点更新,结果“被套用”了。百度了下,貌似解决办法只能刷机,昆明好歹是个省会,北京、天津、广东、上海等都搜到刷机价格,唯独搜不到昆明,应该也差不太多吧,各大城市基本30,40左右,还算很合理。今天满怀希望地抱着机器去了家昆明比较有规模的佰腾电子城,我问了一句没吓死我,张口就70!也许是谢绝还价也许是有潜台词,老板还补充一句70块钱半个小时,50块钱2-3个小时,这话一出我转身就走了,别TM我给你钱,你再把我的好零件给自己留下了!***!黑死!
          最可气的不是这家,而是我这台BOX的原卖家——快乐游戏联盟,不知道大家听说过没,其他城市我不敢说,昆明,就是昆明!千万别去他们家买!!!我现在都悔死了!***一群吸血鬼+大sha A-C!我抱着试一试的态度去问的,结果人家脸不红心不跳就一句100-200,妈U$#U$#*()$!我TM再给你点舔鞋的钱就够买台新的了!(他说的是普通刷机,不是自制!) 一提起这个快乐游戏联盟我就一肚子气,2010年去他家买的BOX,老板拍胸脯说其他机器不敢保证,这个绝对是原装的!我也不懂,就是想尝试下家用机的感觉,本人也算游戏迷么。我也是最近才发现我这机器不是原装的,最近机器从正了,我在网上找办法,发现五码合一的辨别标准,特意试了下,U盘处和铭牌部位还真是一样的代码,这一开机我才发现我太2了,系统内显示的代码除了2个2,其他没一个数对的上的……
          我这无名火又起来了!为什么?我又联想到再之前被他家坑的不行的一件事情了!新机刚买说好不管哪里出毛病半年免费保修,可保修单上只写了主要部件非人为损坏半年免费保修,当时也没注意这些,光兴奋着玩游戏了。本人上班也不怎么玩就是下班回来玩上1,2个小时,隔三差五玩一玩的。谁知也就4,5个月的功夫,原装手柄坏了!?一点反应也没有,去快乐游戏联盟找那个JS,答应挺爽快,放那给他修,承诺1个星期内修好,从此以后我基本每个星期去一次,他都有理由推迟我!后来我也死心了,2010年11月份送去,2011年新年都过完了,一直拖到3月份,后来打电话压根就搭理我了,直接找他解释也不解释了,就理直气壮地说没修好呢!气的我呀,最后是借着3.15那天,我去投诉他们快乐游戏联盟,工作人员还说了句:又是快乐游戏联盟的,今天已经接到好几他们的投诉了,有的商家可真缺德。 这绝对原话!我听的一清二楚。 就算是3.15,人家也牛X的不得了,愣说我过了半年保质期了,我都彻底无语了,明明是他硬拖着不修好的,居然反咬一口!最后在工商人员的协调下,还让我花了100块钱买了个组装的手柄,还说那手柄200多呢,给他们心疼坏了,一开始120块一分也不少,我就非说100,老子掏钱买就不错了,你们说说这快乐游戏联盟是什么态度?最后又请示老板,老板坚决不同意,就为了20块钱,真会做生意,后来还是工作人员说了句硬的,才把那些犊子镇住,很不情愿地让了20块钱的步。
          我发誓我以后再去快乐游戏联盟买一样东西,我生孩子都长他们那个德行! 一样一样的!!! 给广大昆明乃至全国的网友提个醒,快乐游戏联盟,狼出没,请慎重再慎重!

种子
0 点
无商不奸,如果楼主说的是真的,那疼情你啦
但是刷机哪哪都不便宜,打没洞的话100块算便宜了,我当时是花了150.。。。

种子
5 点
算了,我在个旧帮刷光驱也要收60元呢,有风险的,不包风险的话20元就行

种子
0 点

天巢JS是一家
该用户已被禁言

种子
2 点
实体店本来就贵  这个没办法  人家也要吃饭 也要***  也要交租
哪有给你义务劳动的? 不喜欢的话就网购    现在网购也没什么不好的
网上开店成本低  自然东西的价格也就低   所以能网购就网购吧
实体店去买几张游戏碟就行了  其他东西一律网购  包括刷机都行
不要去实体店干这些东西   所以现在的实体店一个接一个的倒闭  
反正我现在就认定了  能网购的东西全部网购  
除了游戏  包括电子产品 家电  甚至衣服鞋子都可以网购
这些东西在网上的价格要比实体店便宜的多  特别是衣服鞋子这样的东西
网购和实体店的差价太大    商场随便一件衣服都是几百块  网购的话几十就搞定了
何乐而不为?  为什么非要跟实体店的JS斗?  不去他们那里就得了

种子
7 点
觉得普通刷光驱100差不多

种子
45 点
在上海請人刷光驅,20元,,,

种子
7 点
30-50刷光驱。100有点过了,新亚都能做到免费升级,你说这难道不是***

种子
5 点

在昆明给你一家吧,北极熊电玩,报我的名,还可以便宜点呢,和他说你是我好朋友,说个旧的周师叫来的,买台360最少便宜100元,也在佰腾电子城,

种子
0 点
我才不会告诉你我在广州刷光驱80块钱