A9VG电玩部落论坛

[求助] 请教大家对xk3y VS 自制系统 的看法和建议

ywz

种子
0 点

最近刚入手xbox360,在A9爬了很多楼,看了很多置顶帖,对xbox360有了一定的了解。但是网上***又有介绍xk3y的产品,看起来还是很简单的安装。

入手的是slim xbox360 4G,生产日期是2010年9月份的。

请教给位自制的前辈们的意见?

1. 直接用xk3y接外置硬盘(简单省事)

2. 直接用xk3y接外置硬盘+内置硬盘? (卖xk3y的说没有必要加内置硬盘)

3. 学习置顶帖中的自制方法?  (JS不推崇,自己动手能力太差,请教前辈们指点,谢谢!)

谢谢大家的建议!
ywz

种子
0 点
不知道,我这个Slim xbox360 4G的能不能自制呢?

自己动手能力差,JS不推崇,请教各位前辈指点,谢谢

种子
25 点

自制可以DLC 不锁区。。。。。。。。。这是最大的优势
其他你看着办。。。。刷自制花200找JS刷吧。。。
能不能自制看电流是否是10.83A

种子
0 点
现在很少看到讨论360key的了~~~~~~~~~~~

种子
7 点
TX的人觉得xk3y就是shit!

种子
5 点
是我的话选KEY。。。。。。。

种子
12 点
X360KEY 可以上LIVE网站。。。。。。

种子
0 点
这样吧,这台自制(其实不难,未搞之前我看教程见到那些焊点,以我的手艺真的有点害怕,因为平时都不搞这个的!但是弄起来,确实不难,我是一个小时内搞掂,如果能请到熟手的人,我觉得半小时都不用);再买一台白色SLIM从正上LIVE .

种子
0 点
两者我都有,都是自己动手装的。
360key安装的最***烦在于找到一台合适的电脑来读取光驱固件,为了这个我尝试了单位里能找到的10多台电脑,最后却发现家里的某台电脑居然合适,其他的没有任何难度。
自制系统的麻烦在于焊接、固定和走线,不过我在走线上没有麻烦,用了根50厘米左右的线绕了三圈,然后一次开机成功,焊接方面,起码我对着电脑主板都动过烙铁的,又拿一块硬盘练了多次手,就这样C点还是差点焊坏--因为你没办法检测是否焊好,最通常的检测办法就是稍微拎一下,而那个焊点的面积保证能在你任何的轻举妄动下脱焊,或者留下脱焊的隐患。

现在我最常玩的还是自制系统,因为我拷贝了200个xbla游戏在里边,不过要说方便,还是360key,只需要下载,然后拷贝进硬盘,就直接能玩了。
用360key的话,内置硬盘可以不要,有4G的闪存足够了,下载个把xbla玩玩,最关键的是,能上live。不过同样硬盘容量下,能拷贝的游戏少多了--我把所有360key的游戏转成GOD格式拷贝进自制硬盘,只占了原来25%的容量。
两者可以说各有利弊吧。
如果自己动手能力强的,没说的,上自制。
如果动手能力不足,而周围又没有JS能依靠的,360key也许是个不得已下的最好选择了,起码看起来比打洞要安全的多。
ywz

种子
0 点
tomgod 发表于 2012-6-14 00:29
两者我都有,都是自己动手装的。
360key安装的最***烦在于找到一台合适的电脑来读取光驱固件,为了这个我 ...

谢谢楼上各位前辈们的建议和心得,再跟JS去谈谈情况。

自己就能完成xk3y的安装,教程网站上都有。

明天,就去能定下到底是自制还是xk3y的。