A9VG电玩部落论坛

楼主: yaksa9527

齐祖能算第三位球王吗?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
98最佳球员不是肥罗能是谁

种子
10 点
世界杯,欧洲杯,欧冠三大赛事冠军,说是第三也无可厚非

种子
631 点
xiaomaizhou 发表于 2012-6-22 05:00
成者王相败者寇,齐丹不能封王的原因更多在他自己,一个在场上都不能控制自己情绪的球员,怎么展现自己的王 ...

照你这么说,马拉多纳吸毒,一个无法完成社会人基本要求的人更没资格称球王。82年世界杯他踩踏对手红牌罚下,86年他有“上帝之手”。。。
你对达内的吐糟只能说明你对足球的理解还比较浅。

种子
2 点
齐祖真的最佳中场啊

种子
631 点

球王不是凭个人喜好,得靠成绩说话。
首先,世界杯、欧洲杯/美洲杯、冠军杯、五大联赛联赛冠军,这四样都拿到了再来争球王。
其次,是否是队中核心,是否全队都围绕他来打。
最后,缺了他对球队的影响。
至于别的球王是否承认他是球王一点都不重要。贝利马拉多纳本身也不服对方。评选奖也越来越不靠谱了,08年、10年金球奖竟然跟欧洲杯世界杯无关,可见足球已经功利到什么地步了。。。

种子
30 点

贝利:齐达内是过去10年当中最出色的球员,这一点并不难得到证明,他拥有了一名球员所能获得的一切荣誉,另外他在球场上的表演同样令人印象深刻。   

马拉多纳:对于我来说齐达内就是齐达内,没有人敢说当今足球世界还有谁能够与这位大师比拟,齐达内永远是伟大的。这个世界上没有人能像齐达内一样控球!   

贝肯鲍尔:齐达内是世界足球史上最伟大的运动员之一。   

普拉蒂尼:他可能是唯一在场上的作用无可限量的球员。他即使仅仅发挥出一般的水平,也可以让他的球队踢得很好。齐达内很聪明,他来到皇家马德里后没有说:“我是最好的,把球给我,看我给你们表演!”像当年在尤文图斯一样,他不言不语,用实际行动和精湛的球艺征服了队友。看他踢球是一种享受。   

克鲁伊夫:他体现了足球的伟大之处,如果人们要在一个后卫、一个中场和一个前锋中做出选择,通常来说,标准就是技术,而齐达内的技术和视野都是梦幻般的,他是所有年轻人的参考、偶像和榜样,今天他代表了足球。 齐达内是最近几年最具观赏性的球员,他的走会让足球缺少很多观赏的机会.他的离开,不仅是皇马球迷,而且是世界球迷的损失。
该用户已被禁言

种子
72 点
说什么的没用,他自己都不承认,你们还一天到晚的是你亲爹不成?
该用户已被禁言

种子
18 点
yaksa9527 发表于 2012-6-22 14:15
球王不是凭个人喜好,得靠成绩说话。
首先,世界杯、欧洲杯/美洲杯、冠军杯、五大联赛联赛冠军,这四样都拿 ...

确实是这样 球王不单靠个人能力 在我心里 鲁伊科斯塔的能力完全不在齐祖之下 的队伍也是很强的 就是没有拿到荣誉 所以称不上球王 在我心里 齐祖绝对是球王!

种子
631 点
Haixiuxia228 发表于 2012-6-22 15:00
说什么的没用,他自己都不承认,你们还一天到晚的是你亲爹不成?

蠢玩意儿,贝利马拉多纳是自封的吗?不也是后人评出来的吗?
大家借着欧洲杯来聊聊球王,又关你屁事儿,不想聊可以滚远些!
该用户已被禁言

种子
72 点
yaksa9527 发表于 2012-6-22 16:33
蠢玩意儿,贝利马拉多纳是自封的吗?不也是后人评出来的吗?
大家借着欧洲杯来聊聊球王,又关你屁事儿, ...

你愿意当齐丹的儿子没人拦你