A9VG电玩部落论坛

楼主: yaksa9527

齐祖能算第三位球王吗?

关闭 [复制链接]

种子
631 点
不死的风 发表于 2012-6-21 19:58
那98年最佳球员为什么是罗纳尔多呢?我不否认2个头球让法国队捧得了世界杯很重要,但你想成王......这表现 ...

安慰奖嘛。。。02年最佳球员还是卡恩呢,为什么不给大罗?
有人说希腊是横扫欧洲的王者吗?不都说是希腊神话吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
yaksa9527 发表于 2012-6-21 19:58
什么叫“我以为我没看过齐达内的比赛吗...”——你自己都没搞清还怪别人说。。。
有过人能力和是否完成过 ...

不好意思,我还真的看过马拉多纳的比赛,虽然马拉多纳的86和90顶峰时期我还是小孩陪着老爸看没知道是什么回事,但94年世界杯我自己一个人开始看球了,老马当时被查禁,但还是看了2场比赛,后面的博卡比赛也看。齐达内更加不用说,肯定看过很多场,就他那个作用和影响力,尤其是后面在皇马的时期,说难听点,他都不比菲戈强多少,何况当时还有大罗。

我不否认齐达内的能力,但想称王,明显份量还不够,如果他真的行,人家媒体早就这样写了,还用我们在这里争吗,大家的眼睛又不是瞎的。

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
最开始看球就是从98年法国夺冠开始 喜欢意甲 喜欢尤文也是因为齐祖
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
yaksa9527 发表于 2012-6-21 20:01
安慰奖嘛。。。02年最佳球员还是卡恩呢,为什么不给大罗?
有人说希腊是横扫欧洲的王者吗?不都说是希腊 ...

所以说,现在讲的是齐达内够不够资格当球王,我个人是觉得还不够。而事实也确实是如此,没有媒体杂志是把他称为球王的。

种子
631 点
不死的风 发表于 2012-6-21 20:10
不好意思,我还真的看过马拉多纳的比赛,虽然马拉多纳的86和90顶峰时期我还是小孩陪着老爸看没知道是什么 ...

达内作用没菲戈强?。。。
正因为这个段数的球迷太多了,达内才封不了王,可惜。。。。(贝利马拉多纳的时代资讯哪有这么发达,人们就认识他俩)

种子
631 点
不死的风 发表于 2012-6-21 20:14
所以说,现在讲的是齐达内够不够资格当球王,我个人是觉得还不够。而事实也确实是如此,没有媒体杂志是把 ...

《三味聊斋》算媒体吗?2010年有一期就是说达内是不球王的。
个人以为:
50年代巴雷拉、60年代贝利、70年代贝肯鲍尔、80年代马拉多纳、90年代齐达内,都可以算球王。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
yaksa9527 发表于 2012-6-21 20:21
达内作用没菲戈强?。。。
正因为这个段数的球迷太多了,达内才封不了王,可惜。。。。(贝利马拉 ...

我说的是 “他都不比菲戈强多少”   你说的是“达内作用没菲戈强?”        你直接下场吧.....

就是因为大家都看过和对比过,才知道谁是球星谁是球王,这种东西不是乱给的,你要让大家信服才行。贝利可能是古老了一点,但马拉多纳已经是90年代了,现役的或者退役的球员也经历过他那个时代,你真的觉得球王是被神话出来的啊,大家都看得见又不是瞎子。
该用户已被禁言

种子
0 点
yaksa9527 发表于 2012-6-21 19:30
达内控球过人和老马不是一个级别?得了,我知道你的段数了。。。
随便搜索球王齐达内几个字,就能出来 ...

别二了,哥们儿,你这话要让人笑掉大牙的。

事实上,马拉多拉的过人带球技术绝对超其他人一大截。可能是他身高比较低吧,他带球特别稳,平衡性超好,在那个钢筋混凝土防守的时代,那个背后铲人不算犯规的暴利时代,马拉多拉经常能一次连过N人,这是很惊人的。

你如果仔细看老马的球的话,你会发现马拉多纳带球总是一气呵成,几乎不耍动作,什么马赛回旋、蝎子摆尾他都几乎不做的(当然他也做过),通过简单的变相变速和简单的摆球就能把人过掉,这才是最高的境界。

现在的C罗梅西啥的,甚至以前的小罗,一看到对方防守队员就玩“摇摆罗圈腿”,做各种动作迷惑对方,事实上,这恰恰是他们过不了人的表现。

至于齐达内,呵呵,他根本没有老马的能力。他只不过是依托与顶级的队伍而已,而且后来的防守也远不像以前那么变态了。

对让我佩服的进球,就是老马和风之子配合进的淘汰巴西那个球,真是一气呵成,教科书一样,那个球真是足球的完美境界了。

而什么大小罗、齐达内之类的,绝对做不出来的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
yaksa9527 发表于 2012-6-21 20:24
《三味聊斋》算媒体吗?2010年有一期就是说达内是不球王的。
个人以为:
50年代巴雷拉、60年代贝利、70 ...

那球王可多了,现在梅西也算吗?我看比赛有过把梅西直接叫球王的,网站也有写过他是球王的(新浪),但这种都是打酱油随便叫叫的,不足令大众信服。

每个时代都有每个时代的优秀球员,你也可以叫他们是当时的球王,但你要横向全部对比,目前能让大家信服的就只有2个,马拉多纳和贝利。
该用户已被禁言

种子
0 点
至于梅西,根本没资格称球王,离开巴萨,这家伙啥都不是。