A9VG电玩部落论坛

楼主: yaksa9527

齐祖能算第三位球王吗?

关闭 [复制链接]

种子
631 点
达利安 发表于 2012-6-21 18:45
齐祖算的话。。。那大小罗也都是球王了=。=

只有核心才能当球王。02年大小罗都不是核心,真正的核心是里瓦尔多。但里瓦尔多没有球王的霸气,同时也没拿过欧冠。

种子
631 点
スペシャル 发表于 2012-6-21 18:36
差远了 98年世界杯又不是他的功劳 指着他法国都进不了决赛 还有就是踢球太脏

98年不是达内的功劳?咱别这么神论好吗?雅凯拼了命要树他为核心不给坎通纳一点活路这事儿您不知道吗?

种子
15 点
只有老马算吧。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
yaksa9527 发表于 2012-6-21 18:29
肥罗没拿过欧冠。。。。。。

不是说拿头衔就可以当王的,那哈维小白这种不早当王了..

种子
631 点
不死的风 发表于 2012-6-21 19:25
所以说为什么马拉多纳和贝利的球王之争投票的时候大部分人都给了马拉多纳就是这个原因,贝利明显是不如马 ...

达内控球过人和老马不是一个级别?得了,我知道你的段数了。。。
随便搜索球王齐达内几个字,就能出来一大堆文章。这也叫媒体球迷“都”没有叫他球王?这不睁着眼说瞎话么。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
yaksa9527 发表于 2012-6-21 19:06
98年不是达内的功劳?咱别这么神论好吗?雅凯拼了命要树他为核心不给坎通纳一点活路这事儿您不知道吗?

98年齐达内这种表现也能当王的话,那大家就真的瞎了,98年世界杯他唯一的亮点就是最后决赛顶进了2个头球,之后还被换下,前面的小组赛到决赛,被禁赛2场,他基本是可有可无,法国进决赛并不是靠齐达内打进去的。    当时的最佳球员是大罗。

看看86年老马的那种风骚,这种表现才能让全世界都低头称臣。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
yaksa9527 发表于 2012-6-21 19:30
达内控球过人和老马不是一个级别?得了,我知道你的段数了。。。
随便搜索球王齐达内几个字,就能出来 ...

我以为我没看过齐达内的比赛吗...他的作用大部分是中场控球和传球,你什么时候看到别人说齐达内过人如麻了,老马连过N人甚至带进球网都是家常便饭,齐达内...除了个马赛回转外,我还真对他过人没什么印象,而且这个马赛回转,人家老马N年前就在用了。齐达内的技术是不错,但你能把他说成和老马一个级别,我想全世界都笑了... 连齐达内自己都承认老马是另外一个星球的。而普拉蒂尼更是说“齐达内用足球能做的事马拉多纳大概用橘子就能完成了”这个就是球星和球王的差别。

种子
631 点
不死的风 发表于 2012-6-21 19:43
98年齐达内这种表现也能当王的话,那大家就真的瞎了,98年世界杯他唯一的亮点就是最后决赛顶进了2个头球, ...

打进决赛就完了?那克鲁伊夫也是球王了。事实是达内进了两个球,没有齐达内就没有法国的冠军。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
yaksa9527 发表于 2012-6-21 19:53
打进决赛就完了?那克鲁伊夫也是球王了。事实是达内进了两个球,没有齐达内就没有法国的冠军。

那98年最佳球员为什么是罗纳尔多呢?我不否认2个头球让法国队捧得了世界杯很重要,但你想成王......这表现明显不够。希腊队还是04年的欧洲杯冠军呢,因此你把希腊说成是可以横扫整个欧洲的强队你觉得大家信服吗?

我知道你想说齐达内在98年对法国队很重要,但这个重要是只针对法国队而言的,但你放眼出去和全部球队球员对比,齐达内98年的表现还真的无法让大家臣服。

种子
631 点
不死的风 发表于 2012-6-21 19:49
我以为我没看过齐达内的比赛吗...他的作用大部分是中场控球和传球,你什么时候看到别人说齐达内过人如麻 ...

什么叫“我以为我没看过齐达内的比赛吗...”——你自己都没搞清还怪别人说。。。
有过人能力和是否完成过人是两回事儿。齐达内过人还真不是靠马赛回转儿,需要他过的时候他甚至可以把对手晃倒再过。
说实话,真不想跟一个没看过两场球儿只会靠神话马拉多纳显示自己懂球儿的人浪费时间。。。