A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

请教一下刷了LT3.0,不能改自制吗?(有广州的朋友吗,海印任我行的技术员这样忽悠)

种子
5 点
看了这贴,我只能说,楼主你不适合搞自制这么复杂的东西,还是安心玩LT3.0吧

种子
21 点
dbjsfs 发表于 2012-6-24 14:09
看了这贴,我只能说,楼主你不适合搞自制这么复杂的东西,还是安心玩LT3.0吧

话说回来,其实自制、LT什么的,都是玩单机,关键是能玩就行,对我来说真没什么大区别,区别是LT3.0现在等于变了半砖,刷完后之前的全部游戏都玩不了了,还有几个大作买回来一直都没时间玩,现在能用LT3.0玩的游戏就那么几个,而且都是不喜欢玩的类型.......

种子
0 点
买3.0的100%盘就行了,反正也不算贵
XGD3游戏中值得玩的也就20个左右,比
刷自制花费要少

种子
9 点
laotoulyh 发表于 2012-6-23 20:58
14719可以刷,但是还要看你的机器后面,12V那里是10.83A的就可以刷

9.6A的就不行

9.6a的可以刷光驱了?不懂不要乱说啊!!!!

种子
21 点
adamleong 发表于 2012-6-24 19:35
买3.0的100%盘就行了,反正也不算贵
XGD3游戏中值得玩的也就20个左右,比
刷自制花费要少

今天拿去刷脉冲了,boss说明天或后天就能拿回来,到时有什么懂的能继续再请教你吗?因为是第一次用自制系统.....

还有一点是,我问boss的技术人员说,刷了自制系统,怎样解锁游戏里的DLC、XBLA等那些内容,他们也不知道那个要怎么操作......

种子
5 点
我现在就是lt2.0+14719,毫无压力,基本上什么游戏都能硬盘安装玩,当然游戏都是100%内容的。

但我的光驱是外置的,也另外刷了一个LT3.0的光驱,3.0的游戏也无压力~~~

种子
32 点
况天佑 发表于 2012-6-24 19:49
9.6a的可以刷光驱了?不懂不要乱说啊!!!!

我哪里说了9.6A的可以刷光驱  你真是莫名其妙

而且的确有一小部分9.6A的光驱可以刷

种子
21 点
先感谢各位的鼎力支持,机器已经拿去刷脉冲了,但听说自制系统用起来有点复杂,我又是第一次用这系统,所以过两天拿回来后,一定有点问题要再请教各位的。。。。。

种子
5 点
liziwing2 发表于 2012-6-24 20:11
今天拿去刷脉冲了,boss说明天或后天就能拿回来,到时有什么懂的能继续再请教你吗?因为是第一次用自制系 ...

其实你花点时间看完置顶上右手大的教程基本能解决你大部分疑问了

种子
21 点
rider-g4 发表于 2012-6-25 11:27
其实你花点时间看完置顶上右手大的教程基本能解决你大部分疑问了

说真的,我是第一次接触自制系统,教程里面很多专用名词根本都不知是什么,基本自己不敢乱搞......

其实我也不需要什么太强大的功能,只要知道几点就可以:

1、正常进行任何D盘游戏就可以

2、那些所谓的DLC、XBLA之类的内容怎样解锁

3、怎样进行安装后不带碟直接进行游戏(其实这一项对我来说可有可无,懂就最好,不懂也无妨,因为一直都是放进光盘进行游戏的,已经习惯了)