A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

请教一下刷了LT3.0,不能改自制吗?(有广州的朋友吗,海印任我行的技术员这样忽悠)

种子
21 点
现在先不想存档的事,能先指点一下安装这两个软件的事情先吗.......?

种子
21 点
rider-g4 发表于 2012-6-25 13:44
你可以看看以下两帖:

介绍自制系统必备的两个软件XEXMEMU和NEX2GOD,如果给你刷机的JS没装这两个软件 ...

在论坛里找到一个下载 Flash360 v1.0 的帖子,但帖子的下载好像已经删除,能告知还有什么地方能下载到吗?谢谢

种子
5 点
为什么要装flash360?不懂

种子
21 点
rider-g4 发表于 2012-6-26 21:54
为什么要装flash360?不懂

其实作为一名新手,我也不知到 flash360 作用是什么,只是看了右手大的一些教程,他建议装 flash360 用来打补丁什么的,所以才问问大家.......

种子
0 点
flash360主要用于备分nand及系统更新

种子
5 点
liziwing2 发表于 2012-6-27 12:09
其实作为一名新手,我也不知到 flash360 作用是什么,只是看了右手大的一些教程,他建议装 flash360 用来 ...

其实实现自制机大部分主要功能的就那么几个
XexMenu:360自制机上最常用的文件管理器,可以运行XEX格式的游戏和自制软件。

NEX2GOD:免盘软件,只要你是用光驱安装的游戏想免盘运行都靠它。

Dash Launch:实现开机自动运行第三方dash界面(如Freestyle Dash)和其他第三方软件的好东西,新版3.0X增加了解锁XBLA等功能。具体教程可以看下面这篇:https://bbs.a9vg.com/thread-1524906-1-1.html

FreeStyle Dash:上面提到的第三方dash界面,我个人用这个不为别的,主要是带个自动换盘功能,而它其他功能也很强大,具体介绍可以看看这篇教程:https://bbs.a9vg.com/thread-1514006-1-1.html

上面两个软件右手***了个整合好的傻瓜包,下载在这里:https://bbs.a9vg.com/thread-2351992-1-1.html

XM360:可以解锁你那些没有解锁的XBLA游戏和DLC的软件,用XexMenu运行。

Quickboot:电脑端软件,主要是用于创建你XEX格式游戏的快捷方式。介绍在这里:https://bbs.a9vg.com/thread-1534730-1-1.html

以上是玩自制比较常接触到的软件,如果仅仅考虑实现最基本的游戏功能的话,有Xexmenu、Nex2God和XM360就够了。DL和FSD的话,由于装上以后可能会遇到些小问题(例如游戏不显示,或是不能回到原界面,或是开机重启等),最好先爬楼了解一下再考虑要不要用。

还有些抽出NAND合成新版系统啊,备份NAND之类的软件就比较需要动手能力,多了解再动手吧。

种子
21 点
rider-g4 发表于 2012-6-25 22:40
XM360用XEXmemu打开。具体操作是,你是将你的软件丢U盘(或者有搬运工的话直接丢硬盘)

然后你打开XEX ...

大哥,按照你的方式,怎么出现这样的?退出菜单后,NXE2GOD 也没有显示图标安装好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
liziwing2 发表于 2012-6-27 22:17
大哥,按照你的方式,怎么出现这样的?退出菜单后,NXE2GOD 也没有显示图标安装好?

因为你这个可能是XEX版,不是GOD 版本,所以没有在机器里显示图标,你将这个软件直接复制到内置硬盘里吧。

至于你运行后出现这个画面应该是没有游戏需要免盘,你先试试你机器里游戏能不能免盘跑吧,如果不行再试试装个新游戏进去跑这个软件试试看。

种子
21 点
rider-g4 发表于 2012-6-27 22:36
因为你这个可能是XEX版,不是GOD 版本,所以没有在机器里显示图标,你将这个软件直接复制到内置硬盘里吧 ...

本来我的机器一刷好自制系统,老板只帮我装了一个软件 xexmenu ,而没有其他任何软件,有9个游戏可以免盘,刀魂5、生化浣熊、蝙蝠侠阿克汉疯人院、鬼泣4、蝙蝠侠阿克汉城、街霸VS铁拳、战争机器、忍龙2、战争机器3........就这九个游戏,然而我的硬盘还安装了其他很多游戏,这些游戏就不能免盘玩了

这就是我的360菜单画面,系统是15574版

本帖子中包含更多资源

x

种子
21 点

我是按照你前面所说的U盘复制方法,将你给的这个软件版本复制到主机 HDD1 的,但一运行那个 default.xex 就出现楼上图片那种黑屏英文字母,然后什么都没有,随便按一个按键,就会退出到主菜单画面

黑屏的英文是:

NXE2GOD V1.1 by Dstruktiv
For updates please visit www.digitalreality.co.nzlxbox360

Scanning folders , please wait...

No NXE titles found

Push any key to exit to NXE

本帖子中包含更多资源

x