A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

请教一下刷了LT3.0,不能改自制吗?(有广州的朋友吗,海印任我行的技术员这样忽悠)

种子
5 点
liziwing2 发表于 2012-6-25 12:33
说真的,我是第一次接触自制系统,教程里面很多专用名词根本都不知是什么,基本自己不敢乱搞......

其 ...

你可以看看以下两帖:

介绍自制系统必备的两个软件XEXMEMU和NEX2GOD,如果给你刷机的JS没装这两个软件的话最好自己装上。

https://bbs.a9vg.com/thread-2077959-1-1.html

这个是介绍了360免盘和常用的两种游戏格式,需要配合上面的NEX2GOD使用。

https://bbs.a9vg.com/thread-1464891-1-1.html

至于DLC和XBLA游戏解锁的话,可以找一下XM360这个软件,我一般都用这个解锁的。现在好像还有些软件整合解锁功能,你有心情的话不妨研究一下。

反正刷自制玩下来其实要自己动手的东西还是挺多的,你也不可能一天往JS那里跑,所以有空还是得花点时间下去了解下...

种子
21 点
rider-g4 发表于 2012-6-25 13:44
你可以看看以下两帖:

介绍自制系统必备的两个软件XEXMEMU和NEX2GOD,如果给你刷机的JS没装这两个软件 ...

终于刷到回来了,但问题发生了,为何存档会变成这样,《战争机器1》等好几个游戏存档损坏了,而一些例如《战争机器3》等未损坏的,进入游戏也全部读取不了.....这些存档还有救吗?

还有就是登陆名,为何1P的每次登入都要重新设定人偶,2P却不用?而且1P的人偶样子都没有了,成就全部变0了......

这些还有的救吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
21 点
等人回复.............

种子
21 点
rider-g4 发表于 2012-6-25 13:44
你可以看看以下两帖:

介绍自制系统必备的两个软件XEXMEMU和NEX2GOD,如果给你刷机的JS没装这两个软件 ...

兄弟,NEX2GOD 能给个下载连接吗?

XEXMEMU 刷机时 JS 已帮我安装,但 NEX2GOD 却没有......

还有就是你推荐那个解锁 DLC  XBLA 的软件 XM360-v2.0d-n ,下载下来后都不懂怎么搞.......

新手啊,根本看不懂那些教程,能直接给些简单点的做法步骤吗?

谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
自制看系统版本的

种子
5 点
liziwing2 发表于 2012-6-25 20:54
兄弟,NEX2GOD 能给个下载连接吗?

XEXMEMU 刷机时 JS 已帮我安装,但 NEX2GOD 却没有......

XM360用XEXmemu打开。具体操作是,你是将你的软件丢U盘(或者有搬运工的话直接丢硬盘)

然后你打开XEXmemu以后,按一下RB。一般就能直接看到你的U盘,按一下Y键就会出现复制粘贴等选项(别告诉我不懂那么几句简单的英文- -),按一下X键就能在USB或者HDD(你主机硬盘)之间选择。

接下来你先将你的文件复制进你主机硬盘,具体操作是,先在你主机硬盘建立一个文件夹,随便叫什么都可以。接下来你换回USB,将光标移动到你想复制的文件,按一下Y键,选上复制,换回主机硬盘,进入你新建的文件夹,按Y键,粘贴。

将你所有想复制的软件都处理好后,进去你复制好文件的文件夹,选择文件夹内default.xex文件运行就可以了。以后所有XEX格式的软件或者游戏都这样操作。

至于NEX2GOD可以在这里下载,解压后选择XEX版放到机器内安装。
http://www.vdisk.cn/down/index/4242969

种子
21 点
rider-g4 发表于 2012-6-25 22:40
XM360用XEXmemu打开。具体操作是,你是将你的软件丢U盘(或者有搬运工的话直接丢硬盘)

然后你打开XEX ...

刷自制系统时,JS 已经帮我装好了 XEXmemu ,而且部分游戏已经可以直接免盘玩(10个),但你介绍的几个都没有安装......
还有就是,楼上我问的几个小问题,存档、成就之类还可以回复吗?还有那个用户名的人偶登入什么的,每次开机时人偶存档还在,但进行一个游戏后退出到操作画面,再放进另一个游戏时,就要重新登入设置人偶设定?

简单直接问,我的那些存档、成就、人偶设定之类,还有救吗?

而且我也不知道这个 XEXmemu 装在了硬盘里、还是装在了主机里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
21 点

还有一点,怎样在主机硬盘建立文件夹?在电脑操作,还是直接在 XBOX360 里操作?

那个自制系统刷到 15574 版

种子
7 点
可以刷回LT2.0啦.或者上RGH2.0

种子
21 点

大哥能否加我的QQ 382356847 ,在线指点我一下,因为这样在论坛发帖,要等回复才知道下一步操作之类,总不及 QQ 能马上指点来的直接,谢谢

而且我好像问了一些Q群的人,据介绍,这些软件也可以刻录进光盘里,放进360安装,有这样的事情吗?