A9VG电玩部落论坛

楼主: xue_xuan

觉得难度大的可以不玩嘛,没必要蹦出来大喊LJ啊!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用it_emperor于2005-05-27 11:08发表的:

没有买Z版就没资格评论游戏好不好?建议你把自己的这个意见发到游戏讨论区,看看A9VG的GGDDJJMM们怎么给你的答复。

要是他们同意你的看法,那我手里就只有17张PS2正版盘了,那就是说我只能这17个游戏发表评论了?那评测区每个评测的人都是Z版了?那评则区是否可以关张了?
.......
简单一句话,评测区的要求是客观公正,你做到了什么?!客观公正的评价BWS?你玩完了么?初体验的感觉不是用垃圾这种词来表述的,说白了,你可能不会写评测吧?

这么说吧,评测区的东西应该比正式游戏攻略出之前更早些出炉,如果和游戏同步的话很难公正评测了(就因为有某些大喊垃圾的人存在),如果要做到比散装游戏早入手的话,除非你是0DAY,要么就是限定提前一周发货~说到这里,很明确了吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zq19820128于2005-05-27 11:16发表的:
那你针对他好了,平什么针对其他玩D的玩家?在我国玩D的是多数,不要拿D和Z来讨论问题
D版也要有D版玩家的素质~~不就是6块钱么?

我这话算是放出来了,喜欢自己给自己戴帽子的,那就和我无关了。

看到现在说TRS2的,很多就是说命中率,在游戏范围内讨论游戏内容,D和Z没区别,一样欢迎。但要说到游戏是否垃圾的话,那就要谨慎发言了,最多是不好玩或者渣游戏,不是垃圾。

种子
0 点
下面是引用ixtab于2005-05-27 11:11发表的:
买Z版骂是理直气壮,就好比你买了SONY的TV觉得不好可以大骂SONY一样,但如果你买的是国产金星TV,但却在骂SONY的TV如何如何,这算什么?
付出什么,得到什么。6块钱就要有6块钱的觉悟,想用6块钱吃住5星级酒家,做梦呢?

当然,人人都有骂的资格,但是别过了头,天堂教的那人就做过了头。一二再再二三的说这游戏是垃圾,主的忍耐是有限度的。

Z和D的区别仅仅在于那张光盘是不是合法生产的而已,对光盘里的内容是完全没有影响的.因此玩D不妨碍对游戏的评论.
当然,任何一款游戏都不能骂成垃圾.不喜欢就不要买,即使买了,说不值得也就到头了.

种子
0 点
说lj的基本都是说画面  难度嘛  这游戏所谓的“难度”目前只发现在敌我的命中上……

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
下面是引用ixtab于2005-05-27 11:11发表的:
买Z版骂是理直气壮,就好比你买了SONY的TV觉得不好可以大骂SONY一样,但如果你买的是国产金星TV,但却在骂SONY的TV如何如何,这算什么?
付出什么,得到什么。6块钱就要有6块钱的觉悟,想用6块钱吃住5星级酒家,做梦呢?

当然,人人都有骂的资格,但是别过了头,天堂教的那人就做过了头。一二再再二三的说这游戏是垃圾,主的忍耐是有限度的。
...Z和D上除了版权外好象内容都一样的.在这里评论的是游戏不是大款...好就是好坏就是坏怎么老有人拿Z和D来说事难道Z的命中就不会和D的一样吗?

种子
0 点
有什么好吵的呀,也不累,还不如把这些时间去玩游戏

种子
0 点
还是一句话林子大了什么鸟都有,想玩就玩不必管别人说什么,论坛本来就是让大家讨论的。

种子
27 点
我发个贴只是想提醒某些个极其个别的人物省点唾沫星子,还不如花这点时间去玩自己想玩的游戏,不要动不动就从各个论坛的人堆里蹦出来对某些个游戏(这几人绝对不止对一款游戏如此过,不单指TRS)说三道四,指手划脚,还唯恐天下人不知!

发个贴只是想说大家玩游戏吧,在玩啊乐啊的,不想玩就别玩,JJYY累不累啊,不要总想干一些在专区里冒天下不为而为之的事,以求出彩!

种子
0 点
难度大好啊~不过这次的难度好象体现在了命中率上

骑士

小香粉丝团

种子
0 点
下面是引用it_emperor于2005-05-27 09:32发表的:
买Z版就是支持?我在E3是说这件事的时候怎么一片哗然呀?
不买Z版就不是Fans?你问问这里有几个人答应?

而且我系谱买的Z版卡带,苍炎也是正版盘,这次的TRS2我是绝对不会去买Z版的,因为我的确不支持TRS2,嘿嘿
你买盗版就有理了??你不买正版根本没资格骂别人垃圾~~