A9VG电玩部落论坛

觉得难度大的可以不玩嘛,没必要蹦出来大喊LJ啊!

关闭 [复制链接]

种子
27 点
一些人真是,也许是口水太多之故,刚上手几小时就到处喷水,唯恐无人知晓什么什么的,有必要吗,条条规规一道道,归结起来就是火纹第一,TRS LJ。无聊啊,

有机会的话我两作都会玩的。就算我不喜欢其中的哪一作也不会像一些人把他往死里说差,而且只说差的地方(也许更确切的应该说是自己觉得不爽的地方),却不说好的地方,以达到鼓惑人心之效。

玩就玩个乐,不爽可以不玩,但整天你说我我说你的,感觉好像菜市口大婆骂大街,只是用字以更具欺骗性的***方式表现而以,超无聊。

算了,我的口水也喷的也挺多的了,只是看不惯一些总以某些系列老经验、老资格身份出来对一些游戏说三道四的人,无论是以前的FIFA VS WE,还是现在的FE VS TRS.

作为玩家就是玩自己喜欢的,没必要非要玩自己不喜欢的游戏,不爽就丢盘,反正不就五块钱嘛!

游戏“玩”才最重要,而不是在“说”!!!.
该用户已被禁言

种子
0 点
-_-!晕...没看到多少人说TRS LJ啊...大多得表示难度高的都是因为兴奋才叫的啊....高难度打起来爽才是真的....就是太废手柄....砸了N次了

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
我可没说TRS LJ,我只是说TRS2 LJ。我的确是不玩了,不过该喊还是要喊的,至少国内论坛这点***权还是有的,我又没对他人进行人身攻击,期待过高,拿到手里确实这么个东西,还不许我骂两句了。

种子
27 点
唉,你买正版了吗?没支持他还这么多话,吵死了都。

种子
0 点
我抓狂,昨天买的盘是坏的,过会抽个空去换,今天晚上还玩不到的话我要发彪了!

种子
0 点
要骂回家关起门来骂,别跑到正玩的开心的玩家论坛里来吠.个人的自由不能影响到别人.这点都不懂的请不要上论坛污染环境.
轮胎上乱吠算个鸟啊?有本事跑去英国随便哪家俱乐部里大骂那家俱乐部臭,看看人家球迷怎么招待你.

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
买Z版就是支持?我在E3是说这件事的时候怎么一片哗然呀?
不买Z版就不是Fans?你问问这里有几个人答应?

而且我系谱买的Z版卡带,苍炎也是正版盘,这次的TRS2我是绝对不会去买Z版的,因为我的确不支持TRS2,嘿嘿

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用keroro军曹于2005-05-27 09:31发表的:
要骂回家关起门来骂,别跑到正玩的开心的玩家论坛里来吠.个人的自由不能影响到别人.这点都不懂的请不要上论坛污染环境.
轮胎上乱吠算个鸟啊?有本事跑去英国随便哪家俱乐部里大骂那家俱乐部臭,看看人家球迷怎么招待你.

中国男人是不是都是这样发泄的,所以中国近代史里才饱受欺辱?有脾气就是要发泄,而且要让人看到,要不就不是男人。

种子
0 点
下面是引用it_emperor于2005-05-27 09:26发表的:
我可没说TRS LJ,我只是说TRS2 LJ。我的确是不玩了,不过该喊还是要喊的,至少国内论坛这点***权还是有的,我又没对他人进行人身攻击,期待过高,拿到手里确实这么个东西,还不许我骂两句了。
"我是来找鄙视的火纹Fans "
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=238444&fpage=1

某人口是心非严重,且说话前说后忘.
中国中国近代史里才饱受欺辱因为那时候象阁下那样的人太多.
论坛上这中看不到本人的地方乱骂还好意思说是要让人看到.大家只知道一个ID叫"it_emperor
"的家伙是怎样的欠揍但究竟这个痞子长的什么欠揍样没人知道.想揍也揍不着. 躲在电脑后面骂,还好意思说是男人......
TRS2你不喜欢回家骂去.少在这里放P.

种子
0 点
现在网络上最流行的词就是LJ~~怀疑大家都是郁闷狂...无处发泄