A9VG电玩部落论坛

楼主: xue_xuan

觉得难度大的可以不玩嘛,没必要蹦出来大喊LJ啊!

关闭 [复制链接]

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用暗星天狼于2005-05-27 20:41发表的:

你买盗版就有理了??你不买正版根本没资格骂别人垃圾~~

这件事本来已经平息,不想再多说什么了,但碰***这种动不动就拿正版说事的人就一定要顶!

不多废话,直接鄙视之

种子
0 点
难不难都别叫,有本事就拿出50小时内不用老金不死人通关的纪录(不要求完美通关)。我敢说楼上说不难的都拿不出来。别和我说时间少了,就22关而已。要是觉得少100小时吧,看你有没有那个耐心去s/l。
这代和以前的trs或者fe系列比就是垃圾,别在井里观天,看看别的论坛的评论。

骑士

小香粉丝团

种子
0 点
下面是引用it_emperor于2005-05-27 21:27发表的:

这件事本来已经平息,不想再多说什么了,但碰***这种动不动就拿正版说事的人就一定要顶!

不多废话,直接鄙视之
哦,人家花了4年时间,投入大量人力物力,辛辛苦苦做出来的东西理应得到别人的尊重(人家又不是半年出一作来骗钱的),就是买了正版的玩家也应该想到人家所复出的巨大劳动。你就花了6块钱买的D,还不知道是不是从网上下的直接HDL的~玩了3天不到(如果是买盘的话应该只有1天吧)就说这垃圾,那垃圾的。就算你不喜欢这一作,也至少对自己不满意的地方抱怨抱怨就算了。听说这作22章,大概你就打了3章不到吧~就说垃圾,你觉得很有道理吗?你BS我不要紧,我并没有为游戏作出什么贡献,也没金钱支持正版。但是我想应该感谢制作小组的努力,使玩家能玩到自己心仪的作品。对于动不动就把人家的复出当垃圾的人,我觉得你也....    

种子
0 点
说句公道话,TRS2除了命中外其他还是很好的啊。画面不过不失,武器系统很有新意,比以前的火炎做了很多改进,也更现实了。命中虽然夸张了点不过还没到不能打的地步。整体来说是一部好游戏。苍炎其实也不错,就是稍微有点固步自封。所以说,两部都不错啊。

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用暗星天狼于2005-05-27 23:07发表的:

哦,人家花了4年时间,投入大量人力物力,辛辛苦苦做出来的东西理应得到别人的尊重(人家又不是半年出一作来骗钱的),就是买了正版的玩家也应该想到人家所复出的巨大劳动。你就花了6块钱买的D,还不知道是不是从网上下的直接HDL的~玩了3天不到(如果是买盘的话应该只有1天吧)就说这垃圾,那垃圾的。就算你不喜欢这一作,也至少对自己不满意的地方抱怨抱怨就算了。听说这作22章,大概你就打了3章不到吧~就说垃圾,你觉得很有道理吗?你BS我不要紧,我并没有为游戏作出什么贡献,也没金钱支持正版。但是我想应该感谢制作小组的努力,使玩家能玩到自己心仪的作品。对于动不动就把人家的复出当垃圾的人,我觉得你也....    

呵呵,你要和我说这话,那你可以一边凉快去了,至少单在PS2上我还有17张正版,这不是因为我钱多烧的,只因为我自己是个程序设计人员,懂得尊重别人的劳动成果,也明白其中的辛苦。17张盘里像GT4、MGS2实体以及异度传说我现在因为没时间基本还没动过,但并没有后悔买正版,因为背后的制作人员有巨大的付出,我认为值得!

但TRS2算什么?是的,这是火纹之父加贺指导的作品,但就游戏世界观也许真的无可挑剔,制作组为了这个作品也付出了巨大的努力,但是光看过程是不行的,最重要的是结果。就好像一个程序员花了1年时间写程序,最后的作品虽然出来了,但是没经过任何测试,凭着自己的感觉就把东西交出来了,这能说明什么?说明这个程序员是个认真的好同志,我们应该像他学习???这种人早就被开除了!说道TRS2能算SRPG吗?我觉得它倒是开创了一个新的游戏类型,那就是S/L游戏类型,这说明什么呢?说明制作组在后期根本没有经过大量的的测试,自己都没去好好玩过,就把一个不完整的版本推出来了,这样的东西和那些垃圾作品又有什么区别呢?

我没拿它和火纹比的意思,但这是一个SRPG,讲的是策略,不是S/L
频繁S/L不代表高难度,如果说FE是高难度就是因为要经常S/L,那根本是对FE系列的曲解!我系谱就做到过一次S/L不用照样不死人通关,776就更不用说什么了,都不存在S/L

种子
0 点
TRS1做得不错,打官司打几年,现在出一个新做,为的就是开创一个全新的系统。这个尝试我觉得是非常好的,你可以说TRS1是抄袭火纹,TRS2则是全新的一款SRPG。凭什么说它不是SRPG?凭你1句话不成?又凭什么制作人制作的是不完整版?至少大部分得到的回声都是肯定的。当一个游戏开始的时候,缺点固然很多,但是没有这些缺点何来的进步?你这么鄙视泪指轮,你以后抱着NGC玩火纹不就得了,泪指轮你别买不就完了,喷那么多水干么。

种子
0 点
世上本无事,庸人自扰之
哎………………

种子
0 点
花了几百块钱买个游戏觉得不好玩,难道说它几句也不行么?
就算是D版,期待了那么多年,玩到的东西却很失望,说它几句不行么?

命中率又不是只有TRS2有。FE系列,TRS1都有。
那为什么以前玩FE系列,玩TRS1都没有意见这么大过……
这就是说明TRS2这游戏的设计本身有问题。
而且不是因为新系统而犯错,它犯的是别人都不会犯的错误,这不是***又是什么?

种子
60 点
如果命中率没问题,这会是个好游戏,目前第四章进行中~~~~~~
出在掌机上就好了,太耗时间了

种子
0 点
好笑,本来我以为命中的问题是存在极大问题,才导致如此多的玩家大放厥词,实际今天操作起来,我承认,弓手在命中就算在60的时候,也只有3中1的机会,但是骑士,剑士甚至用石弓的角色我都不觉得命中有什么问题。