A9VG电玩部落论坛

楼主: xue_xuan

觉得难度大的可以不玩嘛,没必要蹦出来大喊LJ啊!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
楼上的你打了几章了,在这里说命中没问题?
弓手3中1?那已经算及格的了。
不用狙击,1梭子打完能中5发就很不错了

另外,第2章你随便***斗个盗贼看看,我这里双方都是7,80的命中率。
但就看到2个傻X在那里避来避去N个回合,都不减血,无***。

种子
0 点
你要这么说我也没话说。其实既然你对这个游戏有诸多不满,又何必再去折磨自己呢?何况这里专区那么多,总有你喜欢的游戏是吧,这个专区不太适合你。

种子
60 点
今天玩的时候狙击也没中,想哭啊

种子
0 点
下面是引用cindy于2005-05-28 00:43发表的:
你要这么说我也没话说。其实既然你对这个游戏有诸多不满,又何必再去折磨自己呢?何况这里专区那么多,总有你喜欢的游戏是吧,这个专区不太适合你。

如果对这个游戏不看重,不期待。
就算有不满我都懒得说的,不玩就是了,不是么~~
该用户已被禁言

种子
0 点
拿TRS跟火纹比还能说说

拿TRS2跟火纹比叫着是垃圾的那是SB
该用户已被禁言

种子
5 点
命中率问题有大家说的那么过分么?真搞不懂了……红绿连携外加指挥官,再有地形,命中没什么难的,基本都是50对50左右,80以上命中闪躲的确有,但不觉得怎么频繁,我不是很喜欢用死斗,早期少钱,一但掌握不好武器的话,死斗一下武器坏了就等着被砍死吧。

攻略方面,算个子用高回避的去引出来后围殴,真的没什么难度,而且本作砍到别人以后可以让对方反击不能……用料理提高命中的话,这是个非常无赖的打法……

种子
0 点
下面是引用chi-i于2005-05-28 00:51发表的:

如果对这个游戏不看重,不期待。
就算有不满我都懒得说的,不玩就是了,不是么~~
这到是,但是我想毕竟这个游戏是改革后的第一作,有缺点是理所当然的事情,我觉得毕竟泪系在朝好的方向走。

种子
0 点
呵呵,感觉这个区现在有很多人都很亢奋呢...
开专区给大家讨论的目的是什么?专区本身就是一个爱好者的聚居地
作为一个SRPG的区,对游戏本身战略战术的讨论这里有没有?很少,对游戏剧情人物的挖掘这里有没有?几乎没有...

种子
0 点
我说 我去打下游戏 你们就闹起来了 是玩游戏 还是来练嘴巴的

骑士

SRW fans

种子
5 点
下面是引用gaogaiga于2005-05-28 01:16发表的:
呵呵,感觉这个区现在有很多人都很亢奋呢...
开专区给大家讨论的目的是什么?专区本身就是一个爱好者的聚居地
作为一个SRPG的区,对游戏本身战略战术的讨论这里有没有?很少,对游戏剧情人物的挖掘这里有没有?几乎没有...
现在才刚开始,剧情根本不明了,看看片头,也许会发现什么吧
总觉得这个片头做的是太有感觉了,超过了游戏本身。。汗
难道真的不可以一群人攻击么?那样好华丽啊~~