A9VG电玩部落论坛

楼主: redstorm

这游戏比泪指轮强多了!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
S/L的频繁出现是那些追求完美的人用的,你就随便通关的话也不要用几次而已``
按照楼上所说的,你一次都没S/L``但是全部要素都打出来了吗?人物练的满意了吗?
这次TRS2作出的那么大改革很多人已经认可了他,想要更大的发展一直停留在以前的是不行 的

战士

等待.......

种子
5 点
有必要为一款游戏吵成这样吗??!!
游戏被N个人称咱赞你又不会多一块钱化!
PS:自己玩的高兴就好,关他怎么多干吗

种子
0 点
哈哈``
讨论下嘛``

种子
0 点
这款也叫战略游戏? 完全打FANS 缺点多不得了
当然是泪2强,只是火纹前几作太完美无缺了
才感觉泪2差了点。

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
要说拖慢,这款才拖得厉害

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用北仔偷单车于2005-05-30 22:18发表的:
S/L的频繁出现是那些追求完美的人用的,你就随便通关的话也不要用几次而已``
按照楼上所说的,你一次都没S/L``但是全部要素都打出来了吗?人物练的满意了吗?
这次TRS2作出的那么大改革很多人已经认可了他,想要更大的发展一直停留在以前的是不行 的

776偶不满意,不过我没攻略,有时被打的措手不及,776因为推出太晚,那时我SFC都封印好长时间了,所以只通了1次。

系谱就不想多说什么了,何止是完美呢,15周目了,8周目后再没用过1次S/L,除了几次打的太差,是读取当时那章开头的记录重新来的,基本都是直接过的,不过那是因为前7次积累的经验太多了,斗技场谁能过到什么程度都了然于胸了,呵呵

TRS2确实做出了大改革,大多数改革我是认可的,但后期绝对缺乏测试,游戏制作人员肯花点功夫玩玩就可以发现问题,为什么不去好好测试呢。再本作的确应该是2年前发售,只是被老任拖了后腿,但长达两年时间怎么就不能好好改造一下画面呢?

这作根本就是2年前做的差不多了,快要到后期完善的时候,被老任叫停了,结果游戏制作就放到一边去打官司,后来官司打赢了,但要赔7600多万日元,手头不够就仓促把2年前的未完成品草草拿出来交差了。这个该遭千刀万剐的XX游戏公司呀,真是把加贺的才华全耽误了,鄙视它到倒闭。

加贺要是还想有所作为就拉着从火纹一起过来的技术尖子集体跳槽吧,这里不适合他们

种子
0 点
其实也没必要贬低一个游戏去提高另外一个````
讨论一个游戏就好拉``
楼主最让人不爽的我想应该就是这点

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
谁说手头不够,虽然赔了些还是大赚了一笔

种子
0 点
其实看看泪2和NXC的帖子多少 就是知道人气了。
这是公道话,一款游戏不就是人玩的多买的人多就是成功吗。
每个人观点都不同的。
NXC根本不适合做SLG游戏。
这款游戏说实话只是用了FANS大家喜欢罢了,还运用了N和C2大公司
在对战游戏上的强项,比如连招上面。SLG他们知道自己是弱项,
没什么技术含量。

种子
134 点
下面是引用好心的狼于2005-05-30 22:41发表的:
其实看看泪2和NXC的帖子多少 就是知道人气了。
这是公道话,一款游戏不就是人玩的多买的人多就是成功吗。
每个人观点都不同的。
NXC根本不适合做SLG游戏。
这款游戏说实话只是用了FANS大家喜欢罢了,还运用了N和C2大公司
.......

这话现在说太早了吧,

要看也要看日本销量...........这里的人气没有实际意义的说

NXC.............C社没做什么事的说,就N自己做的,FANS向是不假,不过做的不错啊

TRS2就是命中算法一定有问题.........打了就有用金爷的饿冲动