A9VG电玩部落论坛

楼主: redstorm

这游戏比泪指轮强多了!

关闭 [复制链接]

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
还是比nxc高,别忘了

种子
0 点
与其说NXC是SLG 不如说是动作游戏。
唯一的亮点就是连击和角色FANS。其他在游戏性上面没什么技术含量。
我随便扔个2~3个强角色就解决问题了,没什么技术性。
有些人就是在凑FANS。
该用户已被禁言

种子
2 点
留名等锁!!!
PS:泪2其实俺也不怎么喜欢,HOHO!各有所好罢了!

种子
0 点
那就说说我身边的人,10个泪2说比火纹前做差了很多。
玩NXC的人,玩了一会就不玩了。
偶是街霸FANS在撑下去了,结果KEN和龙好多章还不能上。

种子
14 点
我觉得NAMCO X CAPCOM打的还是蛮爽的,不过设定还是有好多不合理的地方玩久了有点厌倦特别3X话之后越玩越郁闷甚至有放弃的念头~有待改进!唉~至于泪2实在不知怎么说好!由于泪1带给我的快乐和疯狂令我毫不犹豫地用500多买下一只泪2正版,回家之后除了失望还是失望……对于我来说画面不是游戏的全部但也不能太差啊……看过画面之后我不断自我安慰这是加贺颠覆系列的全新作品,当游戏进度去到第六章发觉游戏性也不见得比泪1强上多少倍……甚至有种玩完一次绝对不会玩第二次的枯燥感…当按上PS2开关把碟取出来的时候我不断反问自己我那些钱是用来干嘛的?
该用户已被禁言

种子
0 点
果然是战了啊~晚上吃好饭看这贴才到10楼,现在都到93啊!
说说自己的看法,画面虽然是游戏的重要因素之一,好的画面可以在第一时间吸引不少玩家,这个应该和现实中的PLMM,帅哥有相同作用吧:)..但一旦深入游戏,画面就变成次要的了,隐藏要素,深入研究和收集成了玩家后期的动力.RPG更是如此...
所谓的游戏性,也是项很容统的说发,大家都有喜欢一款游戏的理由,各有各的不同.就好像楼主,可以说你的确是不喜欢泪2的风格,在你眼中泪2可能是比NXC差,但是这也只是个人看法,楼主就显的太绝对化了吧!
游戏玩的是系统和创意,看的是剧情和画面,游戏到底是用来玩的还是看的?相信在玩家心中都有把平衡的尺吧!

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用happyfox于2005-05-30 23:26发表的:
果然是战了啊~晚上吃好饭看这贴才到10楼,现在都到93啊!
说说自己的看法,画面虽然是游戏的重要因素之一,好的画面可以在第一时间吸引不少玩家,这个应该和现实中的PLMM,帅哥有相同作用吧:)..但一旦深入游戏,画面就变成次要的了,隐藏要素,深入研究和收集成了玩家后期的动力.RPG更是如此...
所谓的游戏性,也是项很容统的说发,大家都有喜欢一款游戏的理由,各有各的不同.就好像楼主,可以说你的确是不喜欢泪2的风格,在你眼中泪2可能是比NXC差,但是这也只是个人看法,楼主就显的太绝对化了吧!
游戏玩的是系统和创意,看的是剧情和画面,游戏到底是用来玩的还是看的?相信在玩家心中都有把平衡的尺吧!

这也就是因为发在这区了,要是发在BWS区早超过200楼了,其中无意义的纯骂贴就要超过25%,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
这种贴还是早点封了好!!!

种子
0 点
骂没意思。。说道理吗
好多都是对火纹系列期待太高,才这样的。
如果平心作为SLG游戏来说,绝对泪2强。
NXC其实是动作游戏 多点,正规点说不算什么SLG。
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
这个帖子还没封啊???最讨厌发这些帖子的人了,一点技术含量都没有!!!!!!!!!