A9VG电玩部落论坛

不得不说的泪指

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我是一名喜欢FE和TRS的玩家
现在在此申明: 这款作品于其说是TRS的续作.还不如说是另起炉灶的开山之做.
但给我留下的是它却不能算得上是一款大做作.
我想充其量也只不过是个小品级的作品.是一款为下一作投石问路的试验品.

今天先小谈一下系统部份.
不能否认此作中的系统进行了巨大的改变.
几年前在FE的感招下,我们接受了泪指1.当时的系统算不上完美,但却也着实让
人意由味尽.  当时的按斩杀敌兵的种类,数量来得到加成的系统却是泪制原创的.
然而新作中将上代的光环尽数褪去,很多优绣点都没得到继承.说得过份一点如果
是怕吃关司的话,你自己原创的那部份别人也拿你没辙吧.
再有就是转职的部份让人匪疑所思.一直一来这部份一直是所有FANS关注点,
也是核心的一部份.这作中将武器熟练度引如其中我不反对,可转职后的属性
显然很缺乏说服力,不管是从造形,点数加成,SKILL,以及职业在战斗中的突出点
都让人觉得为免太苍白了.以至于转不转都差不多,甚至升不升级都无所谓了.(成
长率)我就不再多说了.
有人说这代是靠武器啊~ 好的,我想说,靠武器的话,那你有特点的武器廖廖无几
角色手上的武器性能大同小异, 可以说没有归数感. 成就感.失去了百人斩连练武器
也成了泡末. 更没有有相克的这种概念.唯一咧外的就数菲的神剑对黑岸骑士那把了
而武器的耐久是一个新东西,但是这点似乎工做小组并没有在这下足功夫
模棱两可的计算方试.频繁的爆点,我想并不是我们完家的驾驭不佳吧.

先写到这,有好多感慨下回在说.

再次申明:  我写得决不是战贴.  只是我已经想要关注泪指3或这它续做的消息了..

种子
0 点
我不是来战的.  要战的请上火花或别处.
该用户已被禁言

种子
2 点
这都小品级?只能说你品位太低

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
我是一个忠实的FE玩家.
现在在此申明: 这款作品于其说是续作.还不如说是另起炉灶的开山之做.
————————————————————————————————————
你是不是FE忠实玩家无所谓,但申不申名BWS也是另起炉灶的开山之做呀

圣骑士

BOA最高

种子
5 点
这帖子发到火花绝对比发这强...

种子
60 点
我不想说什么,因为当初我也有这样的感觉,现在到第十一章,虽然系统不成熟,但是无疑将这个系列提到了一个新的高度
纹章在这几年都没怎么变过~~~~~~~~~~~~~

种子
7 点
怎么每天都有这种帖子啊。。。都说了和FE更本不一样了,没有任何可以比较的地方,2D和3D比什么?系统不一样比什么?主机不一样怎么比?要战去火花,那里没人会说你什么
该用户已被禁言

种子
2 点
小b明显来挑衅的
文章长度错误(请控制在16-500000字节)

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
唉~~火花因为有那个反TRS系列的臭名昭著的马甲X成天战的不亦乐乎,看帖的情绪都搞坏了
该用户已被禁言

种子
2 点
肯定是在火花上战败了,到这来再战